![]() |
Скептический/Миша Сушняк-По Убитой Весне EP(При Участии Саша Скул,Fonarique,Семен Альб) 2011 Вложений: 2 С Мишой Сушняком решили сделать небольшую коллаборацию,результатом которой стал вот этот мини-альбом.Спасибо за участие Саше Скулу,Фонарику(Состав,PL Creatorz),Толику Захват Зомби,Семёну Альбу,Дмитрию Задужному(просто хороший человек) и многим другим. Треклист: 01 Прелюдия 02 Отрава 03 Ключ 04 Валиум(п.у Fonarique)(Состав) 05 Мясо(п.у Саша Скул) 06 Буржуазное Пузо 07 Кривой Вектор Убогих 08 Одномерность(п.у Семен Альб) 09 Тошнота(Часть 3) Ссылки на скачивание => http://ifolder.ru/23592181 http://rghost.ru/6779821 |
:trucat:уруруршечки |
Поехали) |
я по убитой вене почему-то прочитал |
Цитата:
|
:horosho: отмечусь, всё расскажу попозже ) |
жаль дмитрия нет на епишечке. ну что качаю мышеловка понравилась,надеюсь и это зацепит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
01 - Прелюдия - как то больше на конец альбома похоже..... ну тут каждому своё.... и вроде затянулось... :boyara: 02 - Отрава - вот сразу с первых секунд погружает.... Еслиб трэк шёл и 10-ть минут, он бы промелькнул за мгновенье.... После этого трэка, уже ощущение что альбом будет весьма - весьма пиздат.... 03 - Интерестно, ну нужно было когото думаю пригласить на фиток) Как то быстро промелькнуло.... 04 - Ну тема трэка вечьна актуальна) Фонарик как всегда выделился.... Хорошо вышло... в полне.... 05 - фит серьёздный.... Ну чот мне Скул тут не впёр:( В остальном всё на уровне..... 06 - Тут, хуй знает... Наверно в начале не нужно было загавнить голос:( Второй читающий спас трэк.... 07 - Вот мне кажеться лудший трэк альбома.... От начала и до конца не отпускал.... 5 из 5 08 - Блин, ну тут на любителя.... Ну не слушабельно как то вышло((( Хотя может не проникся.... 09 - Тошнота(Часть 3) - вот её я б наверно сделал первым трэком..... Ощущение что сейчас пойдёт 10-ый, ну нет:( В общем, войдёт альбомец в часто прослушивающие 100%.... Весьма интерестнный.... Буду ожидать еще.... В двоём давольно цэлостно звучите.... Кстате кавёр забавный) Под содержание подходящий.... Мрачьноватый) :horosho: :trucat: |
Цитата:
коврик за полчаса сделал |
:boyara:вот это я понимаю :trucat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: Ну надеюсь услышу вашу совместочку) |
Цитата:
|
посыл правильный в треках. биты клевые. капы громкие. исполнения поразнообразней бы. жаль без дримона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как послушаю - отпишусь. пока нет возможности скачать |
апну),лучьше чем всякая хуита в этом разделе,тем более мой корефей лабает |