![]() |
крутокруто:horosho: |
Оххх))) Бодрая Эпишка:D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 21 час 58 минут 14 секунд Цитата:
|
кстати петь прекращаю до сентября.передохнуть надо бы:| |
а в ближайшее время будет ещё чёнить подобное? :seva: |
Цитата:
|
апну лошочков |
а че лошочков то??мы четкие пацаны)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
а релизов не будет потому как мнея утконос после этой1 епишки и нахлынувшей славы подписал)я теперь буду в стиле лок дога петь :13pm: |
будет дохуя фитов таких ))с солидными господами андера)дохуя треков с зараженным (зз)будет а релизов не будет потому как мнея утконос после этой1 епишки и нахлынувшей славы подписал)я теперь буду в стиле лок дога петь :13pm:[/QUOTE] и фиты с товарищами тгк и купэ:D |
Цитата:
кстате прико лв том что у меня несколько фитов будет реально с группой армия неверных))это мои близкие друзья)0плюс мы начинали и почти всю жизнь именно вместе читали)0потом ястили стали менятся и уже я от них морознулся))но песни будут совместные)а ты их послушай:D:D:Dтам не тгк конечно но реписты еще те:black:тока еще смысл есть в их темах помимо репа:D |
Очень! |
ого и со слоя отписываются.нормально так) |
:horosho: |
в начале осени новая EP с Мишей.если все пойдет гладко:boyara: |
Ознакомились поверхностно в узком кругу давнишних друзей, впечатление весьма положительное, посему будем вкушать ЕР полностью вечерком во вторник. |
Послушал, кстати. Еще с неделю назад. Нормально так |
взялись писать полноценный альбом будет треков в два раза больше примерно чем туть)ну и очень много совмесок интересных)все на уровень выше)по крайней мере надеюсь на это)ну и та епиха работа пары недель)а альбом более заберет временни и сил) |
Благие начинания. |
привет девочкам-ретро в гетрах:horosho: |
любопытно весьма и музыкальная и текстовая составляющие на хорошем уровне |
толково:horosho: скул в последнее время как то хз.не идет:confused: |
охуенский подгон:kiss: |
спасибо пацаны :braz::trucat: Добавлено через 12 минут 12 секунд надеюсь альбом стянет больший круг людей нежели это епи))он и лучше будет):boyara: |
люблю такую поздемочку спасибо, порадовали :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |