![]() |
Скептик, Страна OZ, Brick Bazuka, Грязный Луи - Мы едем в Минск я так понимаю это приглос. но как написал мой дружбан Цитата:
|
Одно и тоже . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луи подзаебал.. первые два - мимо.. Базука - средне.. зато третий жирнюче застелил.. переслушаю-ка я его куплет.. инструментал прекрасен.. |
Цитата:
|
базука и луи пиздаче всех зачитали:horosho: |
Цитата:
|
что там Луи пробормотал нихуя не понял |
Заебенили как боги, их рэпак это по сути репрезент, так что хуй пойми че вы постоянно ждете от них, все верно тип сказал, что такой стиль у них :horosho: Кайфую от клана :horosho: |
Луи хорош тут :zooninja: |
Цитата:
|
брик и луи зачитали красиво:seva: |
Да, Луй и Базу нормас убрали, остальные среднячком)))) минус крут |
у меня бит на этот сэмпл круче :р |
:horosho: |
Действительно лучше,чем последний материал,Базука -уныл Не будем мять сиськи(с):facepalm: У Луи охуенно,хоть уже давно я не возлагаю надежды на данный коллектив,и начал слушать другую,совершенно отличную от ундергрунда музыку:dovolen::dovolen: |
не плохо:horosho: |
ъхуйня полнейшая. |
брик вообще валит в поряде если бы сольник от него вышел, а то на альбоме с рэм диггой мало брика было. |
Лучше бы Чемо подтягивали с собой Ксандера Али, тот мега круто валит! |
базука в поряде :dovolen: |
Зачем они связались со Страной OZ :facepalm: |
Слишком много приглашений . слишком всё однообразно , артист причем на это ведь идёт осознанно , очень надоело это всё , очень нудно однообразно и грустно , я думаю не долго им осталось по стране ездить . года 2 максимум . Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
первые два мц ни о чем, третий норм, базука и луи лучше предыдущих. В целом средне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |