![]() |
Почитал несколько... Вспомнились такие баттлы как психоген, это мой 1-ый баттл кажись был :) Стоящие, конечно, произведения. Достойно похвалы и уважения. Отдельно отписываться по каждому долго, ты уж извиняй :) |
Цитата:
|
Участие в баттлах не показатель мастерства. И тут это понятно ;) |
спасибо)приятно:) |
Неплохо :horosho: Люблю такого рода вещи :) |
немного перегруженные стихи (именно это слово подобрал бы). Просто знаешь, я как то данный раздел недолюблюваю теперь... все тут из себя корчат пушкиных с есениными вперемешку с пелевиным... получается бормотуха несусветная... вообщем пиши и делай то что нравится.. нормульно впринципе |
неплохие стихи есть красивые куплеты |
Спасибо)рад,что тебе понравилось)) |
Вложений: 1 :horosho: Хочу выделить для себя ОСОБЕННО вот эти стихи: "Зритель", "Её блевало зародышем", "Виртуальная любовь", "Моно1", "Клафилиновые сны", "Это не возможно" и конечно же "Весна, лето, осень, зима". Я сейчас вообще под таким громадным впечатлением... Могу только сказать, что превосходно! Хотя, пожалуй, этого слова будет мало.:horosho::horosho::horosho: |
Перечитал опять все) весна, лето, осень, зима в хлам нравится, особенно концовка эмоциональна вышла, даже оч. Еще понравилось ее блевало молоденцем, само название уже пробирает до мурашек, не говорю о тексте...) |
молодцом))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первый ничошный стишок. остальное лень стало читать:o |
ага:o |
часто повторяешься некоторые стихи очень похожи осообенно оконцовки а так в общем не так уж и плохо часто встречаются интересные сравнения стих Виртуальная любовь понравился больше всего ! привет Пятигорским поэтам от поэтов из Черкесска! |
Цитата:
|
вирт любовь.моно.понравились весна лето осень зима вобще можна под гитару спеть...:horosho: |
спасибо))я бы хотел бы послушать её под гитару:D |
Очень люблю Весна,Лето,Осень,Зима...еще при мне писал |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |