![]() |
СкЭт – Выблеванная Жертва В скором времени будет полная мр3 версия с куплетом Still`a и клип! Блюй на грязны кафель под кайфом, Пока та блядь в подвале под валиумом ________________жива лишь формально, Сделай фото на память, ей будет приятно ________смотреть прожженной сетчаткой И тот ублюдок внутри уже бьется не часто. ________________очерти циркулем череп, Через вдох увидь во мне человека… Сожми веки, я проберусь к ним лезвием И наша любовь перестанет быть перстной. Ощути прелесть от примеси в кровь белого инея И сплюнь в пыль детей со рта – они лишние. Теш либидо, облизывай лики, веря в искренность… Прими примитивизм препарирования былой невинности, Пройдись по скулам скальпелем – С приятной улыбкой останешься в памяти, Как пятна эритроцитов на грязной скатерти… |
кашка :) |
оо. даже клипец будет. интересноу:horosho: а по тексту интересно)) а рифмовать ты лучше можешь. я знаю:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
давно ждал от тебя подобного...шикарно:horosho:с возвращением кстати:D |
Цитата:
|
Цитата:
меня кстати не заслуженно прикрыли:D Цитата:
|
Двойственные чувства вызвал. |
Возьмете третим на трек?:) мне понравилось.:) |
ого..месиво) правдиво между строк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уровень у тебя сильный ;) |
текст понравился, люблю такое:) буду ждать mp3) |
О давно я тут такого мяска не читал... Очень хорошо передал атмосферу, пиздато |
неплохие строки есть :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
знаком от тебя этот стиль...всегда нравился...по тексту атмасферу хорошо передал:meat: |
да будет мясо:horosho::meat: |
Цитата:
|
охуенно,Санек:horosho:жду трек и КЛИП!:bomba: |
всем большое спасибо:) |
вообще заебись! люблю такое! |
Ненависть... Не особо я такое люблю... Техника хорошая |
Цитата:
Цитата:
|
охуенно на самом деле... жду мп3 :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |