![]() |
СкЭт – Выблеванная Жертва [+мр3 Demo] Скачать/Послушать(promodj.ru│Размер файла: 3.8 Мб) Блюй на грязны кафель под кайфом, Пока та блядь в подвале под валиумом ________________жива лишь формально, Сделай фото на память, ей будет приятно ________смотреть прожженной сетчаткой И тот ублюдок внутри уже бьется не часто. ________________очерти циркулем череп, Через вдох увидь во мне человека… Сожми веки, я проберусь к ним лезвием И наша любовь перестанет быть перстной. Ощути прелесть от примеси в кровь белого инея И сплюнь в пыль детей со рта – они лишние. Теш либидо, облизывай лики, веря в искренность… Прими примитивизм препарирования былой невинности, Пройдись по скулам скальпелем – С приятной улыбкой останешься в памяти, Как пятна эритроцитов на грязной скатерти… надеюсь,что кто-то все-таки пропишется и будет полный трек:rolleyes: |
какой то тухлый трип-хоп |
Кажется косишь под джиллию:) пессимистично! По тексту - нормально, но зачитал как то не ритмично что ли вначале или может так задумывалось:confused: Короче из всего трека реально вкатил только припев в конце. он вообще кулл:king: Скинешь в личку, если еще чувака найдешь и напишете полноценный трек;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
не моё ,так сказать.. :) |
люблю трип-хоп но не такой :( ритмика не выдержана :krik: |
Под мой минус гавнюк зачитал:-О Трэк понравился))) |
не понравилось:( |
Саш, интересно, позже гляну и по мп3 скажу, что да как!)))) |
Текст хороший, люблю твои текста...возбуждают, а вот по треку - не моё... П.С. Скиньте что-то от Джилии хорошенького, а то столько пишут тут про Джилию, а я как даун - не знаю кто это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там даже целый перечень альбомов плюс баттловые треки!)) либо всё слушать либо ничего, каждое творчество на любителя, тут советчиков нет... |
Но ведь многим людям симпатизирует, бывает, одно и то же))) |
мне нравится баттловый трек - Должен остаться один... а вообще обсуждение его творчества в другом разделе... |
Цитата:
интересно по эмпэтри:) Цитата:
Цитата:
благодарю всех уделивших внимание:) |
Показать скрытый текст Цитата:
по мотивам фильма? |
Цитата:
|
понравилось?:ugly: |
Цитата:
не понравилось,но эмоции вызвало |
интересно:horosho: |