![]() |
СкЭт & Still RISE [OnLiNe] feat. Гумер [Предел], Хамадей - Потому что не могу иначе (+mp3) Гумер Я не сломан и не болею слабым полом, Хватит и одной ради которой готов сворачивать горы. Пора сжигать соборы и мечети, Не верьте, вера давно пропала в напичканном конверте. Мои будни белые, мой путь серый, Давление, воздух насыщен серой, Что сжигает мечты и всё выходит боком. Надеялся на Бога, но на друге роба, А я не робот и не псина, редкой породы. Делали от души, но в урну летели годы. Не было толка, таких как мы сколько, Если жизнь шоколад – то нам попался горький. Кругом грязь и все как-то паршиво. Бесит то, что во всем вижу долю позитива. Иду вперед, оставив позади удачу, Так и живу, потому что не могу иначе. Хамадей Слова как ртуть поедают всю суть, Истинных мыслей груз тянет ваш разум вглубь, Смысл здесь, грязен, груб – правдой испачкан Почему? Просто мы не можем иначе… Still RISE Мне не важно что думает каждый - Взглядом пожирая заживо, Мир пропитан ложью, Схоже существу ничтожному, тошно аж, Божий сглаз на всех нас проказой Ересь, будней серость, мерзость лести корыстной В мире не чистом, не истинном, Бессмысленно искать уже близкого, Исповедь немыслима, конец близится. Ересь, мне надоело слепо следовать к свету окутанным сетями, Быть элементом элементарного менталитета. С душой поэта и меткой вес нетто. На пути через стычки до точки, Никто не сможет помочь мне, я одиночка Продолжаю дорогу полную грязи и фальши, Потому что не могу иначе… Хамадей Слова как ртуть поедают всю суть, Истинных мыслей груз тянет ваш разум вглубь, Смысл здесь, грязен, груб – правдой испачкан Почему? Просто мы не можем иначе… СкЭт Ночь привыкла питаться со мной никотином Никак не хотим мы с ней сложить пазлы картины. Словно столь сложно сжечь письма в камине… Вгони мне под кожу серотонина, Не могу иначе наслаждаться твоим любимым фильмом, Обжигаю пальцы фильтром, видно заснул до титров. Я безразличен к социуму, где вы так стерильны, А на каждой бляди маска благородной сеньориты. Урбанистический пейзаж столь колоритен, Где миллиметр от мили от хиппи до быдла в милитари. Минимизируй эмоции, как в немом видео. Вы видимо видите лишь, что видимо, Превысив лимит осознания действительности, Потеснитесь на карнизе, Я с вами потрещу за кризис с мордой кислой, Ведь я так же бесполезен, как и вы все… …:::СКАЧАТЬ МР3:::… |
Может кто нибудь откомментит? |
Как по треку так и по тексту понравились все. А почему Хамадея так мало?:) |
спс |
В аудио полюбому лучше будет выглядеть, смысловая нагрузка ничего, а вот техника местами квадратная, если получится ша попробую скачать!:) |
Ну в эмпэтри интереснее:) |
понравилось,ща мп3 буду качать |
спасиб...по мр3 интереснее |
мп3 понравилось, по тексту: понравилось местами:dovolen: |
ага |
Ждем ещё комментов! |
Весьма похвально :horosho: |
Цитата:
|
Давно после зерна здравостью никто не цеплял Особо выделю скэта куплет с момента - я безразличен к социуму - респект в чистом виде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минус интересный и текст тоже хороший:horosho: Прослушал трек - понравился только Гумер: зачитал отчётливо и с эмоциями. Хамадей припев как-то без настроения читал:( Когда слушал Still RISE и СкЭт'а, то приходилось глазами по тексту бегать, что понять некоторые слова. Таково моё впечатление;) |
MiridiY, спасибо:) просто у нас со Still'ом щас небольшие проблемы с записью, писались на наушник, может за счет этого что-то плохо слышно.:) А Гумер тут и правда хорошо застелил:) |
Под понравилось :) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Мне понравилось |
хороший трек:horosho: |
Пиздатый такой текст, давно тут таких не встречал текстов, как тока до компа доберусь скачаю мп3:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо |
ну так средне, но что-то в этом есть;):horosho: |
Гумер - понравился :horosho: и текст хорош и читкой выделяется, как-то увереннее смотрится в трэке:horosho: Still RISE - читка не вставила... текст норм СкЭт - есть свой стиль, но голос не поставлен имхо... текст тоже хроший Припев - норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |