![]() |
СкЭт ft. FeniX - Ответ на дисс Змея Блять ебучий ты обмудак,у нас на ответ ушло 60мин,ты за это ответишь... Ты срать завязуй с это хуйней следующий дисс на верно на самого себя напишишь? Ну вопщем пох,держите ссылку на трэк 2,13Mb качаем.... http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/smena_dek/smena_dek-sket_f...erki-2.mp3 Первый куплет СкЭт Второй куплет FeniX Сведение FeniX А минус просто спиздели:) |
:D Цитата:
эмммм.....Минус спиздили -точно)))))))).....ВуТонн по-моему...качество-гавнище........смысла нет....ну у него вообще не качается..не страдайте хуйнёй кароче.... :D :D :D |
гг димонк слэпера знаешь ?.. |
Цитата:
ща в асе пиздим |
СКЭТ правильно ссылку напиши! люди не смогут скачать не правильно ссылка написано! а я умный по другому зашел и сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Люди скажите кто выиграл в этом диссе!!! пожалуйста!!!! |
как же вы меня радуете))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дебил ебаный-убей себя об монитор... |
Цитата:
|
Цитата:
Кого ты незнаешь дятел ебаный??? Ты ещё жив:D тварь ползучая? Иди застрелись:seva: ТАК БОЛЬШЕ НА МОИ ПОСТЫ НЕ ОТВЕЧАй ГАНДОН.:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст конченый,рифм не хуя нет,так еще и половины слов не понятно... Плагиат и пиздабольство.... Кого ты там одной рукой завалиш клоун блять,я тебе лища вьебу,у тебя сотрисение мозга будет,срань ты тупаголовая... :tomato: Мне пох на ваши терки с Фениксом,ты хлестанулся что перечитаешь меня,поэтому я и написал это дисс...На текст ушло 25 минут и 30 минут на запись,а ты со своей хуйней ниделю ебался... Короче завязуй с рэпом...или уже завезал?:D |
Цитата:
|
че оригинальных погонял не было? |
Ебать хуйня!!!!!!!!!! |
чёт как-то блять вообщем понимаете что конечно не очень ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |