![]() |
СкЭт - Снег в аду Боль и радости под толщей снега и прочей гадости Искал ответы в местах где небыл хотел быть ближе к небу С ароматом тлена и вонью роз бротил тенье в мегаполисе грез Слезы разъедали бледные щеки Спазмы боли,уколы в ноги Сбой программы,эйфория в граммах Общаясь с фонограмой кем то с выше данной Подагревая элексир тайный Созерцая секреты миравоздания В серых зданиях тайны таили Взмываясь стаями,улитая к вновь дошедшему до крайнего Растеньям рая радуясь,как в детстве радуги Но шипы ранили раны нанесённые рание Цветом парусов из книги мятой Отправив душу домой,тело в дом из бархата Под рэквием Баха у праха вороны каркали Им в унисон на передой родные плакали Покуда хватало свечи пламени |
С ароматом тлена и вонью роз бротил тенье в мегаполисе грез-обожаю эту строчку!))))) Мне нравится))))))))))) |
покатит |
Спасибо... |
Мне нравиться твой стиль:horosho: |
:)спасиб... |
Сорри,от этого Апа тоже не удержусь)...:saint: |
Нравиться! тока с русским языком проблем)) Проста в нашем языке от одной буквы смысл может поменяться. |
гуд |
ссаная банальщина :o |
Arse64rus Спасибо... VIRus_122 ;) Double V Да?..ну пох..это вообще довольно старый текст... |
эх Сашка):inlove: ты талант, но я те словарик по почте вышлю)!:kiss::morj::morj: |
Sans Logique:D аха...Спасибо....:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
присоединяюсь к мнению ;) |
Спасибо.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |