![]() |
СкЭт - Стены Цвета Крема (+МР3) Как не странно-я снова жив в очертании, Камни сыпались,как же я уснул в ожидании, Того, что и не снилось вам-простые смернтые, Мое имя выцарапано в больничных стенах-мелом цвета крема Бесполезно, порезаны протезы Процесса вдыхания углекислого газа Сердечными клапанами... В зрачках мертвой надежды-находить забавное, Задавленное давлением нидавно недопитого варива, В ване полной ваты фен и вода цвета марганца, Заклеив марлями рубленные руки ожогов ртути Манатонно вдыхая пары картона пустых зданей В зеркалах вида заднего, Закрытые веки оставленных безразличием каменным, Старательно строясь в линии За вакциной-липовым лилиям, Безмолвно яркое-покрыто инием, Соль на щеках и лекарство-вымысел Вымеренный притарным привкусом приятного искуса В безсмысленно бледной близости И цвет глаз на затылке-остался мутными искрами Не оставив выбора вырваться-ушёл под тишину выстрела... >>>Стены Цвета Крема(мр3)<<< |
респект...клево)))))) |
Говорила уже своё мнение)Вообщем понравилось))):kiss: |
Интересный тречок. Как я понял это Трип-хоп. |
Прочел раз 8, пытаясь себе это представить — нихуя не получилось как бы. И еще вопрос, вот это специально коверкание слов при том, что пытаешься подобрать такие вычурные слова, нельзя хотя бы проверить правописание? Мне как-то похуй, кто как пишет, просто читаю, и слова «Манатонно», «нидавно недопитого варива» и т.п. какое-то хуевое впечатление производят. |
Stelsy Спасибо...:) оледенелая :inlove: Спасибо... Флэкс Спасиб...да Трип-Хоп... Добавлено через 2 минуты MC MEPTBbIU Правописание я проверил,просто тупо не хуя не сохранил в txt и сразу закинул... |
Не за что))))Буду ждать новых текстов от тебя))):saint: |
трек мне почему-то понравился больше, нежели стихотворение... парадокс... |
оледенелая Буду писать...:) ELIXIR girl А так чаще всего и бывает...многое зависит от интанации и от настроения с которым был прочитан этот текст...Спасибо за камент... |
Цитата:
|
Саньк,ты молодчинка):kiss: просто офигенный текст "Манатонно вдыхая пары картона пустых зданей В зеркалах вида заднего," вообще вставило)!:dovolen: |
ага...продолжай в том же духе:) |
понра :rolleyes: |
Стих понравился! Попозжа качну мп3 |
Sans LogiqueGnom[C.D.]T@nkistk@ Спасибо:) Добавлено через 59 секунд ColdeR Спасибо...качни в мр3 интерестней слушать... |
Это тоже, кстати, полная хуета. Как и все отписавшиеся тут выше меня товарищи, исключая МЦ Мёртвого. Просто неадекватные любители лизнуть бездарное очко. |
ManWithoutPulse Ты меня все больше и больше радуешь...люблю таких клоунов... |
КРАСАВА!!!!!! |
DiSS От души братишка...;) |
СкЭт[C.D.], создай темку с голосованием "кто больший клоун". Ты будешь неприятно удивлён.:eek: Мп3 послушал - подача никакая, в одном темпе всё. Минусок (твой?) - говёный. Плюс явный закос под Сам-Знаешь-Кого.....;) Так что иди, делай "трип-хоп", заяц. |
употребляя гору умных слов надо иногда заглядывать в словарь. нахуевертил все в одну кучу |
ManWithoutPulse :kiss: Deepression:D:D:D Какие тут умные слова которые ты не смог понять?... Так что словарь все таки наверно нужнее тебе...я вроде все понимаю...Удачи...:muse: |
СкЭт[C.D.], я вижу, ты узнал что такое "трип-хоп", а теперь постарайся узнать кто такой Дипрешн.:eek::D |
ммм... прикона написано... ток трек скачать пока не смогу... когда послушаю, напишу еще и по поводу mp3, а по поводу текста - супер... |
Мне не понравилось....какой то нелепый набор созвучных слов |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |