![]() |
СкЭт - Язвы На кварце глянцевом мимуары пальцами красными Сладострастно-на язвах Циркулем чертили цифры чистой прибыли, Сублимируя энергию подсознательных импульсов С шипящей болью свыклись мы, Без вакцины от горького привкуса, На кожном пакрове-не хватало пазлов, В просветах образуя кипящие язвы Суицид сознания,остатки разума жадно глотая, Втирая сквозь поры в руки капли ртути Укрыв зрачки белой пудрой Об мертвую кожу гнулись струны, Слова скозь сон: "Я так и думал..." Стереотипность стримительно Связала ноги белым светом, Оставшимся взади и темнотой в конце тунэля... |
Саш,интересно так описал состояние наркоманов... Укрыв зрачки белой пудрой Втирая сквозь поры в руки капли ртути Вообщем мне понравилось!)))В память почему-то врезалась фраза-Суицид сознания |
оледенелая Вик спасибо что поняла о чем здесь....:muse: |
В этом тексте ппц чё за расклады... вчитуемся и вникаем |
Ну еще мнение есть?:confused: |
Текст вобщем понравился, молодец! Особенно строчка Суицид сознания,остатки разума жадно глотая, Втирая сквозь поры в руки капли ртути |
M.C. Belosnejka Спасиб:muse: :rolleyes: ап что ли.... |
круто:horosho: пронзительно, а вот это ваще зашибись многогранно: Цитата:
|
Amelily Спасибо...рад что понравилось....:muse: |
что-то захотелось апнуть темку эту:rolleyes: как же давно это было...:) |
текст хороший:) понравилось:) |
а я вот щас перечитываю и как-то забавно:) |
Ваще охуитительно! |
ух... :)спасибо огромное:rolleyes: |
кошмар, хотела отписаться, клава перестала работать:tomato: А текст понравился!! Очень очень!!!!:muse: |
Цитата:
Спасибо большое:muse: |
Очень не обычно и интересно) Хотелось бы услышать в исполнении) |
Спасибо:) СкЭт feat. Still RISE - Разрыв Воздуха Вот трек,третий куплет....(первый тоже мой) Правда это очень старый трек,тех же времен,что и текст,да к тому же еще и демка...но если интересно - качай:) |
СкЭт, тоже бывает смешно когда старые текста перечитываешь. Я пол года назад нашел текста свои в тетради- очень очень старые. В итоге с улыбкой сел и сжог:) х.з. Почему, над старыми эмоциями было смешно, тк забыто уже все наверно:( |
а у меня на компе вообще мои самые первые текста остались...мне их читать страшно:D |
вообще недурно:horosho: ахуенно написано:bomba: |
рад:dovolen: |
вполне да. |
Цитата:
|
ты крут:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |