![]() |
СкЭт - Зритель(Дэмо) Алгоритм ритмично ранней радости Расчлененого сознания На веру в Тебя и умение не стать первым, Зубы скупо царапали сухие губы И сердце заражённое простудой Все просто....но довольно глупо... Пульс уже не так очевиден И я как вы-теперь обычный зритель Видимо судьба-быть фитилем И вас ждет смерть в конце моего пути... Барьер от реальности сузился до точки. Солнце!...но я не вижу вас, ведь я жив только ночью, Окаменелость мышцы,сухие слезы и кварцевая кожа Крошатся понемножку,а я жив,но только понарошку... Написал вчера...коментируем:saint: |
Очень сильно на мой взгляд! Последние 2 строчки супер! |
класссно написал:horosho: |
MoЦaRt^Posta1 Спасибо:) |
Нормальная смысловая нагрузка. Поярче бы и круто) |
FFFranky Спасиб....но это только дэмо...когда записывать буду подправлю... |
обороты классные:bokal: но мне чего-то не хватает... в твоем произведении... не пойму чего... |
Саш,сегодня вот совсем по-другому взлянула на этот текстик...и всё-равно мне очень нравится,есть прям такие близкие мне моменты...местами прямо цепляет,в твоих строках нахожу что-то своё... |
Спасибо...всем... |
Люблю негативные словосочетания и тексты.Класс! |
Люблю негативные словосочетания и тексты.Класс! Да ну ты че?он очень пазитивный:) Спасибо... |
Окаменелость мышцы,сухие слезы и кварцевая кожа Крошатся понемножку,а я жив,но только понарошку... :kiss::kiss::kiss: ооообалдеть...!!!Сашко, респа те за такие тексты)! |
Sans Logique Респект тебе...;) |
Цитата:
|
Понравилось.:horosho: |
Лёх спасибо;) Добавлено через 33 секунды ColdeR Рад что понравилось...:) |
АП...:) |
Хороший текст!Мне понравился по мне конечно не лучший из всех но хороший!Респект! |
Спасибо...Старался...:rolleyes: |
Пиздатенько!Бля реальный груз!Не для моих мозгов!:guinda::guinda::guinda: |
Спасибо;) |
Цитата:
|
DiSS;) спасиб... |
Цитата:
|
Ага..рулит,рулит...давайте еще по тексту... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |