![]() |
я за стоп |
За Crazy_girl :D :D :D :p |
Цитата:
|
"Не лижите жопу листику" "Не срите новичков" "Не судите строго" Глупо такие вещи говорить:o Бля это хип-хоп форум раздел графети, здесь так было есть и будет, пока всех не разгонят :D |
Цитата:
ГРАФЕТИ это новое направление в Hip-Hop культуре.:D Я голосую за Честера. |
Цитата:
|
Я за Charles Sender. |
Я - за Честера |
Можно я проголосую за честора? Мне понравилось не сам шрифт, а то что нарисовано мелками, правильная тель\бли и вся перда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
list normal..u ostalnih libo kucha elementov ne vtemu, libo proporcii ... |
Цитата:
|
eslib ti nemnogo sharil v shrivtah tib menya ponyal...ya ne govoryu chto listik nu pryam super mega king no on ponimaet princip postroeniya bukv.. |
Цитата:
ну ладно б если лист сам ещё рисовал...:rolleyes: :) В первую очередь надо оставаться самим собой, а не подлизывать задницы...:o :morkovka: |
Цитата:
a teper sam posmatri na eti sketchi, u kogo bukvi podhodyat k drug drugu a u kogo net.. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не понятно, че за пропорции... Элементы одинаковые*— это да, есть такие. Дукт (последовательность и направление написания) и оптическое поле, как понятия, тоже можно из шрифта взять. Но нельзя граффити полностью, как шрифт рассматривать... в основном. Шрифт рассчитан на то, что им будут тексты писать: он и простой должен быть (чтоб воспроизводить лекго было и читать не напряжно), и там в кучу строк это все и на несколько страниц... А граффити — это (в основном) когда одно слово уже самостоятельная картинка... И лишние элементы работают на форму, композицию там... |
Вложений: 1 Во зацените!:)Немножко не в тему,но ниЧо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |