![]() |
Цитата:
кстати, было бы нехило какой-нить блиц-баттл в пейнте на мутить причём только мышкой само собой можно думается это было бы очень модно |
Цитата:
|
Вчера в спешке забыли написать. Комп использовать только для сканирования и пересылки скетчей. Никакой обработки и дорисовки!!! И парни никто не светит свои работы до того момента пока последний участник не отрисуется, для исключения жульничества. Как нарисуете отписываем в теме, что эскиз готов, но саму работу не вывешиваем, пока не будет дана команда. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ааааааааааааааааааааааа СУКА !!!!!!!!!!!!!! МАИ БАЛОНЫ ПРИШЛИ !!!!!:D:D:D:D:D Добавлено через 4 минуты кстаи я со кетчем уже всё:cool: я пабидю:cool:Добавлено через 26 минут графффити раздел выбирает Корки БУЧЕКА !!!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155836 :guinda: |
набрасал уже вроде.. попож перерисую |
кунит из OPA кру.на урбании был 08.ахуенчик парень делает |
Темы пиздатые! :horosho: Надо будет самому их порисовать ;) :cool: |
Пачитать так, кто за кого голосовал - так Спазм опять выебнулся... :D:D:D |
нутак хуле, в асю камон;) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
А че за тема батла? |
на самом деле с анонимностью батла вышла хуйня. Они(кэнсру) вот уже предлагают своим участникам высылать рисунки на какое-то мыло, с указанием имени человека и названия темы, таким образом они будут точно знать где чья работа. Даже если они будут указывать только тему, то все равно легко понять чья работа, т.к. темы у всех разные. По хорошему нужно было создать адрес один на всех, и туда высылать все скетчи (и наши и кэнсру) с указанием темы и потом судьи пусть судят. И вообще, имхо нужно было сделать одну тему на всех, тогда бы нельзя было определить где чья работа. Раз уж затеяли анонимность, и просите нигде ничего никуда не выкладывать, то так и нужно делать, а то давайте и мы сразу нашему судье вышлем наши работы и все, пусть он за нас всех проголосует :))) В итоге, как мне кажется, решающим будет слово только независимого судьи, дай Бог чтобы его слово было честным. :| |
Цитата:
|
ахуеть не встать, пашло поехало. Чета администрация кенсру мутить воду, мне эт не нравится. Никакова совещания. Шлите тогда все работы мне, пусть судья решает один:D:D:D Мое мыло кто не знает, узнавайте в личке. |
тааааак чё за диверсия....:mad: кстати я уверено что судья будет ктото из ихних московских кентов которых они предлогали:mad: я вам блять говорил французов надо, вы пизду блять мнёте |
Цитата:
Цитата:
|
Не стоит так переживать что вас несчастных кто-то валить собрался, миллион долларов вам вроде никто не обещал в случае победы, расслабьтесь Даже если вас некорректно оценят, люди ведь тоже не слепые, видят кто тру а кого тянут |
Цитата:
|
невижу смысла паднимать шум...нужно было сразу думать как и что...судей найти,а уж патом запускать баттл.А щас уже поздняк метаться,раз недоверяете друг другу, тогда нахуя надо было начинать всю эту кашу?!!... в таком случае пустите ещё голосование пасетителей..весь список бойцов и напротив ахуенная красная кнопка...а там как люди выберут...раз уж нет судий или вы им недоверяете.Памоему тупо будет отдавать голоса за слабые варианты работ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
а толку то звать "московских кентов"...Они чо сразу же победят? я сам блядь щас москвоскей:D:D:D уехать никак не могу писдец... Добавлено через 56 секунд Дынь, едем дружна чистить Сореку щщи... Без вапросов ваще. |
как раз у Дыньки картошки марковки появились опять) |
Цитата:
|
да да да... полюбому. |
я может несеку чегото..а то все про московских гудят.... если московский то значит умеет рисавать палюбому?ну масковский и масковский... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |