![]() |
Народ, ваще не ипу, чё вы за бодягу с анонимностью развели. Рисует элита, а это значит у каждого свой узнаваемый, СОБСТВЕННЫЙ стиль. |
какая элита? ты о чем? |
on o tom 4to on ne siuda popal i sam ne ponimajet 4to on sias skazal, i prosto on ho4et spat |
Цитата:
на самом деле он прав я тоже об этом подумал что с анонимностью у пумца идея какашка, ибо все кто участвует имеет свой характерный стиль, и так или иначе все поёмут кто нарисовал Цитата:
|
Кто нарисовал поймут только те кто либо сидит на этом форуме/ форуме кансов давно, либо те кто просмотрит много-много страниц в наших скетчах/бомбах. Человек неотсюда, а я так понимаю независимый судья должен мало относиться к обоим форумам, не знает о тех кто тут сидит. По стилю можно узнать пару-тройку человек с обоих порталов, и люди эти в основном в парах стоят, так что идея с анонимностью не так уж плоха. |
Цитата:
:D:D:D |
а ктонить еще нарисовал уже? надо бы список сделать и пополнять, вдруг раньше сроков все получится сделать, да и просто интересно :morj: |
Я уже почти сделал...Осталось только раскрасить... |
я доделал, у меня в ч/б варианте будет скорее всего, филенк нахуй);) |
ну а сами работы та покажете?:) |
я всё....тока у меня проблема с изоброжением я s3t написал там... |
я сделал...тока мне в ограниченые рамки в 1000 по большей стороне неудалось вместится,нужно как минимум 1500...надеюсь никто непрохарится и непасчитает что это нарушение правил... |
только что закончил скетчик для феста, через день начну одуванчики рисовать=) |
да бля чо за адуванчики:confused::D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
А есть люди, кроме меня, кто еще и неначинал делать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дыня по-моему у всех уже посмотрел))Шпиен:zooninja: |
чё делать нах-у меня нету скенера и не найду его точно,жил бы в России то хоть както можно было а так....короче у меня фотка скетча идёт 3073х2304(ну попросили хорошего качества-получайте),можно ли в фотошопе подрезать его?! |
Цитата:
а чё тока в россии сканеры есть? |
v acdsee mozno resize sdelat na nuznij razmer, ka4estvo ot etogo ne stradajet ;) |
я в Китае живу в душе не ебу где у них тут сканирую,а сканер спецально для батла покупать не буду ёп з.ы.прсото там жа напсиали не использовать графические редакторы а я хз может это и на размер изображение распострнаняеться...хер с ним ща урежем.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |