![]() |
пиздец блять... вас точнее нас ххру кинули как видна... |
Цитата:
|
канеш возмём...;) ток одно огарчает то что просто забыли про всё...:( |
БЛЯТЬ ВЫ ТУПЫЕ СУКА ВСЕ !!! сэт сказал что в час ночи всё будет !!!!:horosho: да какая нахуй разница даже если и завтра |
точна!:ладоньюпабашкехуяг!: Бля я поддался пропаганьде гамера...убейте меня ап стенку нахуй...:(:chet: |
я ва><уе... внатуре! может! реарганизация? в том плане! может кто заменит СТРИТА? =(( я лично хз... где он... такого хода событий не ожидал... |
йоба нахуй надо?кенсы проебали беспезды.это мне Билан сказал. |
Дима чтоли? evil че то скетч не впечатлил, вообще как то никак =ъ |
за организанию ХХру сам в ахуе... может у "стрита" какие проблеммы я хз... но сцко обидно вот так отрисовавшись ждать его... мой вариант таков... "МЫ" ждём стрита до 21-00 если он не объявиться - (к этому времени я собираю - работы всеХ нашиХ...) и высылаю вам "скетчи"! все разом... на КЭНСру ??? ---------------------- устраивает такой вариант? вот моё мыло! [email protected] или 449-115-246 в теме письма укажате от кого и тему-рисунка ---------------------- тринадцатый - согласен я - тоже согласен |
Цитата:
|
и где ваши скетчи??? чо за хуйня, 10 дней дали |
бля я в ахуе неужели сложно за 10 дней сделать полноцветный скетч!! |
я чб сделал и хуле зато в срок и пиздатый |
хватит! исдеть! все же сделали! уже скетчи!... у нас СТИРТ ёёёёёёёёёёё потерялся.... ХХру кидйте ко мне! хх мыло... тока активнее... |
ja te na mail ru kinul |
принял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вы как бы никто не думали что у человекка могут быть какие дела, проблемы ситуации, я его лично вчера встречал в ьаэропорту в Праге и всю ночь мы пили за его приезд так как парень отсутсвовал по независящим от него причинам два месяца, мне лично в приоритетах в день плитёа человека отметить его приезд а не рвать его к компу чтоб тот срочно принимал скетчи, хотя я согласен что организация хуйня хуйнею, но как человек бухавший вчера с потерянным скажу так - ниабесуттье - всё будет, щас я его оповещу. доброе утро форум бля... :D |
pobedila druzba :seva: |
Пишет с3т: дика извиняюсь, как я уже писал выше я вчера только вернулся домой. Работы пересылаю со всеми датами, коли так получилось. ну раз на то пошло, то скетчи можно было и за день до крайнего срока скинуть. Добавлено через 12 минут кенсру как бы у меня ваще чета не работает) |
Цитата:
|
бля тапок зайди со своего аккаунта) щас приеду будешь миня на ноги ставить вискареком);) через 15 минут выезжаю примерно. Добавлено через 15 минут канс лежит, письмо не отправилось,бум ждать как заработает. |
у меня работает канс вроде... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |