Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Скетч-буки (https://www.hip-hop.ru/forum/sketch-buki-83330/)

hhslam 19 сентября 2006 23:16

обои

Bond 20 сентября 2006 07:26

:morkovka: :morkovka: :morkovka:

Bombardier 20 сентября 2006 09:43

Цитата:

Цитата от Прелый (Сообщение 2844072)
Я думал это только у меня в городе TRANE завелся :D

Тран есть не только в каждом городе, но и в каждом районе. В некоторых даже по несколько штук:D

JustDontGiveAFuck 20 сентября 2006 09:48

а что... Траин эт халява... в игре все стили есть.. берёшь распечатываешь на бумажку.. и как по копирке на стены обводишь...
кто вообще сомневался что после игры парни не захотят на холяве посидеть?
или вообразить себя Трейном? это "войнушки" нынешних детёф....
вот помню у нас во дворе раньше стоял разбитый железный танчик такой.. метр на два... без крышы без всего.. можно сказать ванна окрашеная в зелёный цвет... и мывсем двором её отстаивали.. зимой и летом от мальчишек из соседнего двора... да.. вот было...а теперь треин..

Bond 21 сентября 2006 12:38

JustDontGiveAFuck
чтото мне подсказываетчто ты именно этой халявой и занимаешься...ты не срисовываешь с трена???..........наверняка интуиция!!!
..просто ты как то выразился неубедительно...

JustDontGiveAFuck 21 сентября 2006 22:44

ta ya dazhe odevayus' kak Trane.. ti che.. moy geroy nah :)))) ya dazhe Black book raspechatal.. i vkleil v svoi black book

Панамыч 21 сентября 2006 23:22

у меня толстовка коричневая как у трэйна, коричневая :) а чо там пиздить то, имх там только одно граффити пиздатое - девушка с узи. астальное трэш полный. ну стикеры еще не плохие, а так имхо шляпа там все, я б даже не стал пиздить, даже б в голову не пришло, а игра хорошая, зря вы так о ней. Люди же для вас старались ее делали. ГТА то все играют? чета вот мысли пойти также тачку то спиздить ни к кому в голову не пришли? свою голову проста надо иметь.

Radio 22 сентября 2006 00:55

в гта все играют-ето кто все? не играл ни разу и не собираюсь :p

Bond 22 сентября 2006 08:24

Цитата:

Цитата от Панамыч (Сообщение 2859274)
у меня толстовка коричневая как у трэйна, коричневая :) а чо там пиздить то, имх там только одно граффити пиздатое - девушка с узи. астальное трэш полный. ну стикеры еще не плохие, а так имхо шляпа там все, я б даже не стал пиздить, даже б в голову не пришло, а игра хорошая, зря вы так о ней. Люди же для вас старались ее делали. ГТА то все играют? чета вот мысли пойти также тачку то спиздить ни к кому в голову не пришли? свою голову проста надо иметь.

не спорю...игра может и хорошая....вот только много кто в неё переигрывает....и начинает себя ставить трейном...ну ведь никакому здраво мыслящему человеку не придет ведь в голову машину спиздить...а вот порисовать - там не так много последствий

Панамыч 22 сентября 2006 10:42

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 2859690)
в гта все играют-ето кто все? не играл ни разу и не собираюсь :p

ну эт так, пример, наверняка за свою жизнь играл во что нибудь такое на компьютере, что в реальной жизни врядли сделал бы. ну там убийства, кражи машин и в таком духе, ниповерю что прям ниразу за компьютером не сидел не играл. Не гта так хитмана какогонить, не хитмана так каунтер страйк какойнить....

Radio 22 сентября 2006 13:25

сравнил хуй с пальцем-убийство и угон машины с граффити.

Панамыч 23 сентября 2006 19:53

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 2861175)
сравнил хуй с пальцем-убийство и угон машины с граффити.

ты ведешь себя как гопник законченый. ты сам знаешь что мою мысль отлично понял, нех к словам привязываться.

Radio 24 сентября 2006 13:03

я не гопник,я мороз! :adiboy:
привязался не к словам а к идее,ибо ты хуйню гонишь

Панамыч 24 сентября 2006 14:10

2tunr

идея была, что "надо свою голову иметь, а не жопой думать, в которой детство играет". Учись читать между строк.

З.ы. стои вспомнить, как кто в граффити втянулись и что тому стало причиной, дало толчок так сказать. и давай не рассказывай мне сказки, что мама тя с баллоном в руке родила, и тут же тэганул на докторе, который роды принимал. Что то серано послужило причиной, был бы геттинг ап в твоем детстве, с него быть может и ты бы начал, кто знаит....

Просто надо быть терпимей, стебаться, но меру знать всему.

Пис.

Radio 24 сентября 2006 21:25

греггогогогогооооо
какая мера может быть в стебе с геттинг апа и моды? песдетс протри очи,сын мой :saint:

Панамыч 24 сентября 2006 21:33

такое ащущение что тебя прет со споров и упрямства :) юношесткий максимализм так и пропирает со всех щелей :)

Мисси 4 октября 2006 12:31

Цитата:

Цитата от CrimSoN (Сообщение 2812105)
Покупаеш альбом для рисование, сверху пишеш скетч-бук ёпть:D

молодец....посмеялась малость:D

fila79 4 октября 2006 15:59

пиздец здесь так и создаютца эти темы:o :mad:

Radio 4 октября 2006 23:31

Цитата:

Цитата от Панамыч (Сообщение 2868391)
такое ащущение что тебя прет со споров и упрямства :) юношесткий максимализм так и пропирает со всех щелей :)

грегогогогогооооо "юношеский максимализм" %))) ЖЖОШЬ

poeck1 24 февраля 2009 11:38

хаха))

покупаеш модный блакнотик, с модными листиками А4 в клеточку, пишешь свою поганенькую тэжку, и рядом ТОЙ, и будешь модной, например):cool:

MarcovnicO 24 февраля 2009 15:01

ну ты канешн охуенно в тему через три-то года. :horosho::horosho::horosho:

marsal 24 февраля 2009 15:03

за то тема весёлая ! )

.насер. 24 февраля 2009 15:53

некропостеры блиа)) тема хранит отпечаток лулзов всё же))

poeck1 24 февраля 2009 20:17

Я необращал внимания на нее как-то, вот решил сегодня зайти, например)

RADI MC 25 марта 2009 12:26

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 2809255)
хахахахахахахахахахахахахахахххх:D :D :D :D :D
да да и да если у тебя нет скетч бука ты той:D скетч буки в каждый дом!:D

ЖЖЖож +1:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
Страница 2 из 3: 123