![]() |
обои |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
а что... Траин эт халява... в игре все стили есть.. берёшь распечатываешь на бумажку.. и как по копирке на стены обводишь... кто вообще сомневался что после игры парни не захотят на холяве посидеть? или вообразить себя Трейном? это "войнушки" нынешних детёф.... вот помню у нас во дворе раньше стоял разбитый железный танчик такой.. метр на два... без крышы без всего.. можно сказать ванна окрашеная в зелёный цвет... и мывсем двором её отстаивали.. зимой и летом от мальчишек из соседнего двора... да.. вот было...а теперь треин.. |
JustDontGiveAFuck чтото мне подсказываетчто ты именно этой халявой и занимаешься...ты не срисовываешь с трена???..........наверняка интуиция!!! ..просто ты как то выразился неубедительно... |
ta ya dazhe odevayus' kak Trane.. ti che.. moy geroy nah :)))) ya dazhe Black book raspechatal.. i vkleil v svoi black book |
у меня толстовка коричневая как у трэйна, коричневая :) а чо там пиздить то, имх там только одно граффити пиздатое - девушка с узи. астальное трэш полный. ну стикеры еще не плохие, а так имхо шляпа там все, я б даже не стал пиздить, даже б в голову не пришло, а игра хорошая, зря вы так о ней. Люди же для вас старались ее делали. ГТА то все играют? чета вот мысли пойти также тачку то спиздить ни к кому в голову не пришли? свою голову проста надо иметь. |
в гта все играют-ето кто все? не играл ни разу и не собираюсь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
сравнил хуй с пальцем-убийство и угон машины с граффити. |
Цитата:
|
я не гопник,я мороз! :adiboy: привязался не к словам а к идее,ибо ты хуйню гонишь |
2tunr идея была, что "надо свою голову иметь, а не жопой думать, в которой детство играет". Учись читать между строк. З.ы. стои вспомнить, как кто в граффити втянулись и что тому стало причиной, дало толчок так сказать. и давай не рассказывай мне сказки, что мама тя с баллоном в руке родила, и тут же тэганул на докторе, который роды принимал. Что то серано послужило причиной, был бы геттинг ап в твоем детстве, с него быть может и ты бы начал, кто знаит.... Просто надо быть терпимей, стебаться, но меру знать всему. Пис. |
греггогогогогооооо какая мера может быть в стебе с геттинг апа и моды? песдетс протри очи,сын мой :saint: |
такое ащущение что тебя прет со споров и упрямства :) юношесткий максимализм так и пропирает со всех щелей :) |
Цитата:
молодец....посмеялась малость:D |
пиздец здесь так и создаютца эти темы:o :mad: |
Цитата:
|
хаха)) покупаеш модный блакнотик, с модными листиками А4 в клеточку, пишешь свою поганенькую тэжку, и рядом ТОЙ, и будешь модной, например):cool: |
ну ты канешн охуенно в тему через три-то года. :horosho::horosho::horosho: |
за то тема весёлая ! ) |
некропостеры блиа)) тема хранит отпечаток лулзов всё же)) |
Я необращал внимания на нее как-то, вот решил сегодня зайти, например) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |