![]() |
Скетчбатл.Обсуждение |
Пизец, только шрифт ето очень и очень плохо, для меня. И сроки кусаются. Ну да пох, всем удачи. Вопрос по батлу: насколько строго надо принимать вырожение "только шрифт" ? Что кар нельзя ето ясно. А как насчёт всяких орнаментов, бекграунда и мелких фишек? |
шрифт - это основа. бекграунд пожалуйста, на своё усмиотрение, под полнятием только шрифт я понимаю шрифт без характеров, без других лишних рисунков предметов и т.д. в сам шрифт вписать можно все что угодно) хоть буквы и говна нарисуй, это тоже будет считаться шрифтом) надеюсь вы меня поняли. |
скетчи в тему пихать да?:horosho: |
заебись:horosho: |
всё круто :guinda::horosho: |
Част нормально пары разделил, кстати :horosho: Скажи ещё до кучи как оцениваться будет это всё?) |
вобщем скетчи в тему баттла где пары лежат, если кого-то пропустил, не обижацо, сказат ьмне, мог накосячить так как дел много , всё делаю сам. если есть вопросы то в тему обсуждения) всем удачи;) оценивать этот раунд буду лично я после, я думаю будет три независимых друг от друга человека - судьи) из разных городов и не имеющих между собой никакой связи.) но это пока планах. |
Цитата:
|
слово хуита, две одинаковые буквы и длинноеИМХО |
бля, попасть уже никак нельзя?:| |
Цитата:
|
:D:DБЛя нахуй проебал:D Может пустите???:kiss: |
хммм...интересненько,но я только одного понять не могу, до конца батла чтоли будем только слова рисовать? или допустим какую нибудь тему дадите, кэрека ли нарисовать? |
даешь нас с хертсом в пару:D:D:D:D |
ахахаххахаха=) |
услыште меня! iman в двух парах! поправьте! |
КАКАЯ ТЕМА?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
БЛЯ СУДЬЯ ТЕМА КАКАЯ:seva: Добавлено через 36 секунд А ЧО РОУДИ РВИЛЛ НЕ СКЕМ В ПАРЕ ЕГО НЕТ |
Цитата:
|
Cудья ты вместо Rowdy_(Rville)поставил iman 2-й раз :mad: |
Цитата:
|
Petržel z Břežan ты слышиш иман 2 раза был поставлен а роуди нету :bad: |
а нащет меня как:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |