![]() |
не надо наёбывать честных эмигрантов:dovolen:я нихуя не байтил у канту граффити легенды ебан рот в пизду:kiss: бля:guinda: |
правда. дибилам зауон не писан. цветные граффити при правиле тольуо Ч\Б. умные пипец |
Вложений: 1 Сибирь ДУБЛЬ ДВА! |
Цитата:
|
а мне вот интересно больше почему модеры не чистят флуд в теме баттла со скетчами? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля реальные райтеры уже вымерли как динозвары,остались только очень редкие виды которые с таким же успех можно встретить как блондинок которые умеют думать.остались только малолетние обсосы которые думают что граффити это мода,это хипхоп,это гангста щит и все такое.печально. |
Цитата:
что сдесь норм райтеры тусоватся будут? всё такие умные и талантлие...дети индиго нах и прочее гавно? извеняйте...больше 80% тут еше этому учятса и нех всёх осуждать какие они плохие:mitch: |
вы все тут никак не успокоитесь))) :o |
опа. это не негативный пост от ZIS'а) и действительно правду говорит. большинство людей с форума - только учатся, многие только начинают. соотвественно и в баттле учавствуют те, кто проводит время своё на этом форуме. а ребята, которых я знаю, делающие на хорошем или отличном уровне не интересуются интернетом в принципе :muse: не нравится смотреть - никто не заставляет |
Цитата:
причом чем хуже рисую тем больше понтов, ну как обычно:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто если неумеешь и тд, не стоит ждать риспектов и прочего Добавлено через 2 минуты везде сваи правила,а хуле вы думали?;) |
если ниче не умеешь не надо и соваться надо просто делать и еще раз делать и все придет |
Еба вы смшеные=)))))):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Классные работы, достойные респекта есть, но их мало. |
Я сдал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тут чо творится, кенсру сильно отличается от ххру |
Цитата:
|
ол уи нид из лав:inlove: джаста крутой |
аахаххахах)) цирк как обычно :D еще еще давайте еще:o |
Цитата:
иди в гетин ап играй |
что за долбоёбы флудят в теме где скетчи выкладывают..совсем уебаны чтоли? :nsk: |
:horosho:нада же наговориться некоторым перед вылетом |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |