![]() |
гризме, еис , дк , рг, страйкер - самые охуенные скечи выдали.:horosho: |
Цитата:
|
От Стрикера,моего оппонента: Роквалт как баллончик кинга, В детстве он болел лишь цингой, И дрочил строго на Ингу! За дебила нам обидно, А вапще ты чмо и гнида!) PS rockwalt, грызи морковку А вот ему ответ: тебе просто обидно, поэтому молвишь тихо. тебе только дрочить на кулинарную книгу, типа самый умный чел, обгадил в виде рэпа, но я тоже не простак, 'eq молча пареную репу, натирай вазелином лицо, чтобы не было прыщей, у тебя дым из ушей, лучше жопу зашей. P.S. Типа самый унмый ..|..Fuck You повторяю тебе 2-ой раз |
Цитата:
----------------------------------------------------- ребят..ну неужели сами не видите на каком уровне находитесь?или это юношеский максимализм? как правило те кто нормально делают молчат, так как знают что можно сделать лучше, многие же из вас тратят 1% на работу над стилем, ничего не изучая и не делая над своим дерьмом, а остальные 99 уходят чтобы попиздеть на форуме на таких же виртуалов ;) p/s/ пиздеть - не мешки ворочать :bad: Цитата:
разделом форума ошиблись :chet: |
парни вы о ком? :DDDD:D оП_На словечки цитируем! XDD |
Цитата:
зато некоторым в паре подфортило, мона было не особо корпеть над скечем, как например в 1м раунде некоторые:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
нада буит помозговать, мб тя вместо чикаря какого нить пустят? .......... |
Цитата:
ну эт я тебе разок говорю:ma3im: ты рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: EVIL, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПРО ПОНТУЮЩИХСЯ МАЛЫШЕЙ... Tryde, неплохой сабж - хотел тоже над аутлайном поколдовать, но времени к сожалению не было... |
Цитата:
Конечно если по велению судей..такое каким то образом произойдет...то я был бы очень признателен) ПС я очень не люблю когда хуилы малолетние да и еще нихуя не соображающие выкладывающие скетчи от которых блевать тянет... пытаются что либо мямлить не в тему в разделах этого форума!Хэйтеры ебанные мрите как мрази прокаженные! |
от слова *ущербное* я со стула упал...ахахахаха |
Да есть в нашем Русском языке, такие слова от которых еблет рвет))))))))))))))))) |
Цитата:
на самом деле просто он из дружбы к бофе эт написал) :ma3im:кароч совеую забить, а нащот пары думаю част те поднаколдует когонеть :horosho: Добавлено через 1 минуту бля сам читаю ржу пиздец:guinda:хороший подгончик наноч айее! пс трайд безобид) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я на измене, дайте афтору иаду нах!!!:tomato::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video3134497_79337672 |
да тут пол форума чурки полюбому:o |
Цитата:
|
роквалт против стрикера)))), блять два гэнгста чикаря, я уссался:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вам дальше по коридору и направо... |
Цитата:
|
блэ у меня живот от смеха болит |
когда результаты?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |