![]() |
Цитата:
а теперь виртуала закрываю навсегда,ещё одного зарегишь - срок накину,ясно? :netuz: |
я подозреваю, что этот ник навсегда будет забанен:( Добавлено через 32 секунды так и знала))) опоздала:ma3im: |
Вот есть такое явление, когда пишут ник оппонента в своем "скетче". И еще какой-то мессадж ему. Вроде "СКЯ RIP", "Rockwelt I hope you die". Комиксы прям. Йаплакаль. А вообще мне лично больше всех понравились Uniquetechnix, TIUS, freak2. |
Цитата:
|
КАК В БАТЛЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я зас я спать блять);) |
так не хрен обещать тогда обещать присылать обещание присылать результаты в таком скором времени и не синей.и еще коль устроил баттл ну или имеешь к нему какое-то отношение, так занимайся с ним, а то пообещал и не сделал, не мо=мужски |
да че вы налетели на него, торопыжки? Невтерпёж? дайте отдохнуть человеку )) |
ну мисси же второй судья, пусь и делит |
Цитата:
|
:krik: нахрена реально было такие сжатые сроки в 3 дня давать на первый раунд если появлению результатов это не поспособствовало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а толку так думать? :netuz: Цитата:
|
Цитата:
ему нада 1. найти граффити с нужными буквами 2. срисовать эти буквы с экрана 3. сделать их не очень похожими на байт 4. какнубудь их обьеденить 5. сфотать 6. выложить :guinda: это долговато будет) |
Цитата:
Слышь, со словами поокуратнее... |
че за бред, вы че ебанулись?? че за терки:ma3im::bad: по понятиям может еще перетрем:confused: Хуле вы ноете?? вам че зарплату не выплатили чтобы вы кипятком срали:tomato::tomato: мне поебать на баттл по большей мере ибо своих дел по горло, а всему гнилому трепью лет 12-16 я бы рот позатыкал чем нибудь да побольнее, нехуй придираться. евил правильно сказал по поводу ваших какашек, вы только говно при себе держите а то как в сауз парке уже кто то ртом срать начал:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|