![]() |
Цитата:
улыбнуло писдес:D |
Я в ахуе.. |
Цитата:
приворот на скетчи ёба:guinda: Добавлено через 43 секунды или отворот от скетча.....твоего:p |
Помоему:rolleyes: Часта мой скетч не смотрел!+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем неплохо, если не учитывать, что у tryde скэтч куда круче чем у cerk, который прошел, а iman вообще скэтч не предъявил и сделал соперника dikar, который хоть што-то сделал=)). Ну можно было бы еще отметить tftftftf, чей скэтч куда лучше rune111, хотя не прошли оба... |
Цитата:
|
Да и вообще в начале собирались несколько судей ставить, по идее на любом баттле должно быть не менее 3 судей...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ты там пиздел прото что тянут??? те дали списки кто прошол\пары\тему\сроки, всё как нада такчто успокойся |
ахахах как всегда "судья пидорас батл куплен":ma3im: |
Цитата:
|
Не воспринимайте штыками , сказанно лишь как мнение ,не более . Не совет , не принимайте на себя , дабы не выслушивать тонны говна в мой адресс . :D Минимальное кол-во судей и правда 3 . Мнений много , кому-то был бы шанс или наоборот . Было бы интересно прочитать мнение судьи о каждой работе . Хотя бы пару слов . :netuz: |
кипишь кипишь кипишь -)))) Добавлено через 5 минут Частоу:cool:те надо было так написать КРАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ ГОЛУБОЙ ЖЕЛТЫЙ слепые ведь:cool: ты писал Ч/Б.... и сам знаешь, что из этого вышло))):D:ma3im: |
Цитата:
|
Ой незнаю, повыёбываться чтоли и мне на Часта?)) :rolleyes: |
Судья мне кажется ты не объективно судишь пару Пэнд и Гашек так слепому по моему понятно где лучше что за предвзятое отношение!!!! я когда со СКЯ буду батлится ты тоже так сделаешь????:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad::mad::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato: |
заебааааало, блёёё усеките один раз СУДЬЯ ПРАВ, всё точка нехуй больше спорить, вместо херового пиздежа сидели бы и скечи делали. |
Вложений: 1 Wesk, дарю от чистого сердца.:horosho: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2285...1227819355 |
Пригодится во втором раунде. peace/ |
Блять, батэл куплен. Великого гения, величайшего художника-тобиш меня не пропустили.:tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=Dominik Gashek;1065610648]мне кажется ты какаешь в штанишки:rolleyes:[/QUOTE Я бы тебя порвал если бы в паре с тобой был!!!!! И Пэнд можно сказать тебя сделал просто это ваша женская натура сыграла роль!!!! я посмотрю что в этом раунде будет)))))))))) Смысл проводить батл если новеньким людям даже не пытаются посодействовать!:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad ::bad::bad::bad::bad: |
R.G vs .wesk.! оО! Повезло)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |