![]() |
Petržel z Břežan, ты ничего не спутал?????????????? Ты хочешь сказать, что krem(mads) сделал лучше???? По-моему, всё было очевидно!!!! |
Да тема нармос ясно кто чем занимался эти дни :kiss: ехех последней раунд хуле :D |
оу бл, эт че за тема такая?? Cocain Sniffer, какаин видео знаю, коку знаю, а снифер че такое:rolleyes: прочел, вродь ограничений нет на раунд, эт радует)) а пчему последний т?? |
Petržel z Břežan..Скажи теперь после этого, что ты оцениваешь шрифт! |
бля, ну будьте людьми, че такое снифер:D |
а почему никто не прошёл из пар:СКЯ-TwoD,R.G. - wesk????? |
Херня какая-то!!!!!!!! |
Цитата:
униктехникс тебя сделает!:horosho похуй одно радует...хотябы во 2торой раунд ушол... буим далше трудится:) |
могу только лишь добавить, фрик и дроуин по-моему безосновательно вылетели, нет нет я не подсираю;) у фрика скетч выполнен более аккуратнее и интереснее что касается второго так судя по правилам баттла у него шрифт куда более удачнее |
кокаин снифер как я понел эта типа тот кто юзает кокс я так понел ) ну последней не последней (для мня) посмотрем хуль )) эмигрантишка трудись хулее |
ваааще несправедливо вышло...все ето:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Далой субъективизм!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ребят лучше меньше пиздеть а больше делать, по своему горькому опыту на прошлом батле знаю... главное работать над собой! |
цвета какие должны быть? |
Я ебу дал, или В МОЕЙ ПАРЕ НИКТО НЕ ПРОШОЛ???????????? ЧАСТ, С ХУЯЛИ?)) |
Цитата:
ANt707, не справедливо говоришь, посмотри на пару ловис & чарльз сэндэр!!! ну а вот с фриком да, какт не хорошо вышло |
ну у ловиса хотя я и не вижу никакого шрифта а только узорчики и пятнышки разноцветные укампанованные на листе) другие в таких работах что то улавливают, лично мне не понять:rolleyes: не я сужу |
ваще писец.по каких еритериям судят.написано без редактора,так без редактора!!!!!и с чего не все прошли,а просто пары полностью вылетели??? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
почемму herts прошел смайта....у него чем шрифт похуже был...и почему пара ант- юнитехникс рошли оба? |
я понимаю что этот баттл как таковым не является, это отбор,хуле непонятного? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |