Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 34: « Первая 717202122232425262728293031323334

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Скетчбатл.Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sketchbatl-obsuzhdenie-199899/)

pandwrscru 7 декабря 2008 05:30

просто судья продвигает тех кого хорошо знает!!!:meat:

ANt707 7 декабря 2008 06:16

полюбому:D:horosho:

iman 7 декабря 2008 06:35

а помоим всё правильно вышло...
грамотно..слабых убрали сильных оставили
а в паре фрик - крем у обоих было неоч но у крема
шрифт более сложный..у фрика всё слишком просто

Smite 7 декабря 2008 07:05

продвигают лучших а не тех кто побеждает в парах. обидно что я не прошёл, ну чтож удачи всем, и хёртсу в особенности - валишь парень - респект
что скажу по поводу прошедших
ловис молодец - респект - очень нарвятся твои шрифты, хорошая пара была, оба крут
дроу - тиус сделал более качетсвенно, ну типа свой стиль все дела, интересно.
евил - невзъебенный потенциал - и дело не в "редакторах", он по любым кретериям проходит.
юнитехникс - без коментариев, сделал лучше своего соперника, но у анта тоже уровень,
скя - не пропустили незнаю почему, достойно. плохо что колво соперников проходящих в след раунд ограниченное. и обязательно чётное
фрик - ээ.
я не знаю почему решили не пропускать две пары - ведь от каждой пары по человеку и всё бы было отлично - пар бы было не шесть а семь, т. е. 13 участников(так должно было быть) + ант прошедший в своей паре.

marsal 7 декабря 2008 11:24

Цитата:

Цитата от pandwrscru (Сообщение 1065674826)
просто судья продвигает тех кого хорошо знает!!!:meat:

да ваще я по блату прошол Мня част пиздец хорошо знает ))

3Rn 7 декабря 2008 11:38

Ебать, мужики... да расслабтесь вы!

DeR2- 7 декабря 2008 11:46

Цитата:

Цитата от 3Rn (Сообщение 1065675956)
Ебать, мужики... да расслабтесь вы!я тупой

ыыыы

zuza66 7 декабря 2008 12:21

Помогите подготовить иллюстрации

Всем привет. я хочу создать свой сайт - портал. Чтобы собрать спонсоров готовлю презенташку. Текст написал всё подготовил. Ломал голову над иллюстрациями и так и сяк и наконец придумал "типа" сюжет подходящий и тд. Да пожалуй нормально должно получиться. Реализовать его хочу в стилистике графити. Знакомых у меня в движении нет. Визуально себе примерно представляю как может быть, но нарисовать не смогу. Нужна ваша помощь.
Если Вы хотя бы советом можете помочь продвинуть мой начинание, буду очень признателен. [email protected]

Evil 7 декабря 2008 13:27

Цитата:

Цитата от DeR2- (Сообщение 1065676002)
ыыыы

ебач чтоли?хорош флудить..ни в одной теме ничего толкового не написал, только смайлы и свои "ы" :nsk:

Покрас Лампас 7 декабря 2008 13:38

2 ЧАСТ

1 С хуяли там подтирать нам посты, если кнопочки редактировать уже нету??
2 7 пар? ты походу перепил\переел))
по всем павилам должны быть чётное кол-во пар, здесь - 8, ибо 8 > 4 > 2 > победитель
Это если это скетч баттл, как и написано
а не большая отборка , организованная против битвы с кенсами)
Если сделал скеч баттл, будь добр делай как в баттле, а не что хочу то и ворочу:|
3 С хуяли у тя вылетают 2 пары?
помойму там не всё так хуёва, чтоб сливать 4х человек хуйзнает куда
Я в своей паре к примеру по всем правиам должен пройти
4 С хуя freak2 слетел? там тож всё ясно всем

Смайт, полностью согласен
Ант
Цитата:

я понимаю что этот баттл как таковым не является, это отбор,хуле непонятного?
сюда народ пришол не ради битвы с кансами)
это скеч баттл, и нахуй из него делать хуй пойми чего-непонятно)
:muse:

ANt707 7 декабря 2008 14:03

я ебал

мне похуй

TIUS 7 декабря 2008 14:18

бля, какие терки:D

Покрас Лампас 7 декабря 2008 14:22

:D нада же было комуто расписать как чо)

freak2 7 декабря 2008 15:49

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1065677155)
:D нада же было комуто расписать как чо)

+1:mitch:
Дальше:
Граффити-неоднозначная вещь, и не катит,чтобы один человек выбирал победителей-ведь у каждого свои вкусы... Почему бы не сделать так?:
-люди рисуют до опред. дня, а потом дают день-два, чтобы посетители сайта выбрали прошедших голосованием.

DRAWing 7 декабря 2008 15:53

вот эт норм идея более обьективно будет

marsal 7 декабря 2008 15:59

хуективно это будет. я не хочу чтоб толпа оленей судила кто проходит + форум не будет рад толпе виртуалов. умные люди кто вылетел не пиздят тут а осознают что надо лучше делать. пиздят алени тока )

Evil 7 декабря 2008 16:02

Цитата:

Цитата от freak2 (Сообщение 1065677913)
Дальше:
Граффити-неоднозначная вещь, и не катит,чтобы один человек выбирал победителей-ведь у каждого свои вкусы... Почему бы не сделать так?:
-люди рисуют до опред. дня, а потом дают день-два, чтобы посетители сайта выбрали прошедших голосованием.

большинство посетителей сайта не шарят(другие разделы форума, да и в этом их полно) либо им по 13 лет..к томуже они могут оказаться просто друзьями или знакомыми..

а вообще этот баттл част устроил и поэтому он может делать что хочет))если ребят чтото не нравиться не участвуйте в нём, вас никто не заставляет кстати ;)

[ZiS] 7 декабря 2008 16:14

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1065678004)
большинство посетителей сайта не шарят(другие разделы форума, да и в этом их полно) либо им по 13 лет..к томуже они могут оказаться просто друзьями или знакомыми..

а вообще этот баттл част устроил и поэтому он может делать что хочет))если ребят чтото не нравиться не участвуйте в нём, вас никто не заставляет кстати ;)

евил ну согластс если уж делать то делать нормально а не куй знает как...
мое придложение выбрать судий 3-5 штук и пусть себе решает...но сука времени понадобится и еше всякую белеберду организовать...такчо девачки и мальчики непиздите как вам туту нехорошо....

freak2 7 декабря 2008 16:33

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1065678004)

А ты считаешь себя ох.. нно прошаренным?? Или у тебя дома лежит брошюрка, в которой расписано, сколько баллов ставить за стрелку или пузырёк:dovolen: Граффити может тупо нравиться или не нравиться, смотреться или нет. для этого не надо быть профом.............

TIUS 7 декабря 2008 16:38

штоб всего этого пустого трёпа небыло, надо было часту всего лишь пару слов по каждому скучу сказать и все

freak2 7 декабря 2008 16:40

Цитата:

Цитата от TIUS (Сообщение 1065678254)
штоб всего этого пустого трёпа небыло, надо было часту всего лишь пару слов по каждому скучу сказать и все

+1

Покрас Лампас 7 декабря 2008 16:48

Цитата:

Цитата от TIUS (Сообщение 1065678254)

полностью согласен
и обьяснить почему непустил обе пары

freak2 7 декабря 2008 16:50

Цитата:

Цитата от marsal (Сообщение 1065677985)
хуективно это будет. я не хочу чтоб толпа оленей судила кто проходит + форум не будет рад толпе виртуалов. умные люди кто вылетел не пиздят тут а осознают что надо лучше делать. пиздят алени тока )

собственно , я подразумевал и твоё участие в судействе:) Можно было бы ограничиться только участниками баттла.........

HeRTS 7 декабря 2008 16:50

Цитата:

Цитата от freak2 (Сообщение 1065677913)
Дальше:

Ну блин ребята вам было сказано что батл организует Част, кому не нравится что он пролетел пожалуйста не участвовать вот и всё....И пофиг что судит он один это же Его батл.......субъективное мнение :kiss:
Цитата:

Цитата от ANt707 (Сообщение 1065676989)
я ебал

мне похуй

:D:morj::guinda::kiss::kiss::kiss: :guinda:

Smite 7 декабря 2008 17:55

Цитата:

Цитата от HeRTS (Сообщение 1065678358)
Ну блин ребята вам было сказано что батл организует Част, кому не нравится что он пролетел пожалуйста не участвовать вот и всё....И пофиг что судит он один это же Его батл.......субъективное мнение :kiss:

:D:morj::guinda::kiss::kiss::kiss: :guinda:

если бы ты не прошёл ты бы тоже так грил)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.
Страница 27 из 34: « Первая 717202122232425262728293031323334