![]() |
просто судья продвигает тех кого хорошо знает!!!:meat: |
полюбому:D:horosho: |
а помоим всё правильно вышло... грамотно..слабых убрали сильных оставили а в паре фрик - крем у обоих было неоч но у крема шрифт более сложный..у фрика всё слишком просто |
продвигают лучших а не тех кто побеждает в парах. обидно что я не прошёл, ну чтож удачи всем, и хёртсу в особенности - валишь парень - респект что скажу по поводу прошедших ловис молодец - респект - очень нарвятся твои шрифты, хорошая пара была, оба крут дроу - тиус сделал более качетсвенно, ну типа свой стиль все дела, интересно. евил - невзъебенный потенциал - и дело не в "редакторах", он по любым кретериям проходит. юнитехникс - без коментариев, сделал лучше своего соперника, но у анта тоже уровень, скя - не пропустили незнаю почему, достойно. плохо что колво соперников проходящих в след раунд ограниченное. и обязательно чётное фрик - ээ. я не знаю почему решили не пропускать две пары - ведь от каждой пары по человеку и всё бы было отлично - пар бы было не шесть а семь, т. е. 13 участников(так должно было быть) + ант прошедший в своей паре. |
Цитата:
|
Ебать, мужики... да расслабтесь вы! |
Цитата:
|
Помогите подготовить иллюстрации Всем привет. я хочу создать свой сайт - портал. Чтобы собрать спонсоров готовлю презенташку. Текст написал всё подготовил. Ломал голову над иллюстрациями и так и сяк и наконец придумал "типа" сюжет подходящий и тд. Да пожалуй нормально должно получиться. Реализовать его хочу в стилистике графити. Знакомых у меня в движении нет. Визуально себе примерно представляю как может быть, но нарисовать не смогу. Нужна ваша помощь. Если Вы хотя бы советом можете помочь продвинуть мой начинание, буду очень признателен. [email protected] |
Цитата:
|
2 ЧАСТ 1 С хуяли там подтирать нам посты, если кнопочки редактировать уже нету?? 2 7 пар? ты походу перепил\переел)) по всем павилам должны быть чётное кол-во пар, здесь - 8, ибо 8 > 4 > 2 > победитель Это если это скетч баттл, как и написано а не большая отборка , организованная против битвы с кенсами) Если сделал скеч баттл, будь добр делай как в баттле, а не что хочу то и ворочу:| 3 С хуяли у тя вылетают 2 пары? помойму там не всё так хуёва, чтоб сливать 4х человек хуйзнает куда Я в своей паре к примеру по всем правиам должен пройти 4 С хуя freak2 слетел? там тож всё ясно всем Смайт, полностью согласен Ант Цитата:
это скеч баттл, и нахуй из него делать хуй пойми чего-непонятно) :muse: |
я ебал мне похуй |
бля, какие терки:D |
:D нада же было комуто расписать как чо) |
Цитата:
Дальше: Граффити-неоднозначная вещь, и не катит,чтобы один человек выбирал победителей-ведь у каждого свои вкусы... Почему бы не сделать так?: -люди рисуют до опред. дня, а потом дают день-два, чтобы посетители сайта выбрали прошедших голосованием. |
вот эт норм идея более обьективно будет |
хуективно это будет. я не хочу чтоб толпа оленей судила кто проходит + форум не будет рад толпе виртуалов. умные люди кто вылетел не пиздят тут а осознают что надо лучше делать. пиздят алени тока ) |
Цитата:
а вообще этот баттл част устроил и поэтому он может делать что хочет))если ребят чтото не нравиться не участвуйте в нём, вас никто не заставляет кстати ;) |
Цитата:
мое придложение выбрать судий 3-5 штук и пусть себе решает...но сука времени понадобится и еше всякую белеберду организовать...такчо девачки и мальчики непиздите как вам туту нехорошо.... |
Цитата:
|
штоб всего этого пустого трёпа небыло, надо было часту всего лишь пару слов по каждому скучу сказать и все |
Цитата:
|
Цитата:
и обьяснить почему непустил обе пары |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |