![]() |
Без кар так уныло получается, если к воскресенью ничего нормального не нарисую, сдам с карами и не ебёт:seva: |
Цитата:
|
Ant Бодрячком шрифт ;) |
Ант красава, полюбому пройдёшь) пока что твоя работа самая нормальная из выложенного на данный момент |
ее) спс;) сейчас спустя время вижу конечно недостатки по поводу карактеров не наблюдаю пункта в котором они запрещены:confused: "5. в первую очередь буду оценивать шрифт! шрифт - обязательное условие, присланные скетчи без шрифта - автоматом считаются проигравшими!!!" |
Цитата:
аа, нутут на 1й станице вот чо Цитата:
|
Да, кэроком неплохо раздул)) |
Вложений: 1 cкажите чёнить про мой...:chet: |
Со шрифтом есчё надо было поработать немного, зря торопился со сдачей) Ну а так заебок! |
tak len' pererisovqvat na 4istqj listok)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: канту правит миром) |
Вложений: 1 у фаталити зиса буква "а" ничо не напоминает?:guinda: |
Цитата:
|
ниче ман, байт не пройдет)))) там и Т и Y, да почти все буквы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
этот еще и пиздит мног кста:chet: весело тут:trumi: |
да не, парни, вы чё, ZIS он не будет байтить... тем более с Can2. ZIS давно уже перерос многих в команде монтановской... это просто буквы такие у него. Ещё вы могли подумать на деталь у буквы Y, что это тоже байт, но это тоже не так! :horosho: |
Парасказывай нам еще ага)))) даже если ты говоришь "не байт", то все равно буквы страшные пиздец:bad::bad::bad: |
А Вач разве не до пизды у еа кого эти буквы похожи... Можно в любом рисунке найти сходство! |
научись различать байт и схожесть |
странно такое слышать от 3Rn... бывают сходства естественно, но не такие :guinda: имхо |
Цитата:
ЗИС- помойму не хватает динамики, буквы немного скучноваты, линии некоторые скачут, не очень ровные. Ето если судить на высшем классе. На уровне батла же хорошо. |
ладна я токачто понел что в этой теме нех делать и нах её посешять ( |
Цитата:
впринципе согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |