![]() |
Fatality вроде как несчастье переводится, да? |
нет это в мортал комбате хуйня последний удар))) да несчастье переводиться....а нах те перевод |
ё спат)))) найс ;)) |
аее спс)давай тож присоединяйся)выкладывай стафец:horosho: |
Цитата:
Кстатье у тебя пиздатый скеч вышел:horosho: |
Вложений: 1 зацените мой скетч: |
на первый взгляд конечно нормально, за счет композиции и оттенений, но если убрать эту кучу элементов вокруг, многие из которых просто висят в воздухе, останется вполне обычный шрифт, ничего особо выдающегося. ну а так норм |
формы некакие, имхо:o |
Тек Мне стиль такой не очень, но сделано достойно.:meat: Хертс Нормально, исплнение и буквы. Композиция чуток размазаная. Какбы не компактно. Динамика работает друг против друга. |
хердс, бля, даже и незнаю))))))) наверно я в пролёте |
Цитата:
ща свою минуты через 3 выложу) |
*Teck* , Ant707 - толковые штуки!!! А вообще, парни, согласитесь: прикольно малость пощикатать нервы)). На то и батл....... А победа - не главное. Будьте в культуре!!!:trumi: |
Вложений: 1 хуже чем в тот раз просто по времени если не сегодня то не сдал бы ваще:| кароче :ma3im: |
Цитата:
Поткол заебательный, респектос. Бля я даже сохраню себе картинку Я тоже закончю скоро. Там одна буква парная, очень много деталий (выглядит при етом галимо) Сегодне, завтра выложу. |
ну этот раунд пока больше радует чем отбор))) что и логично |
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
айеее даёёш позитив :horosho: Давайте Мисси в судьи , как вам идея?:p |
девушки вообще этот раздел очень редко посещают, а Мисси еще и в графите шарит, так что вдвойне за ) |
ахахаха))) я как минимум одного участника:D (Tryde) :Dзнаю который явно против ))))))) |
Цитата:
ваще трайд норм чел, я его вреале наю) :muse: |
да все может быть:) но чот не адекватная реакция у него слегка но эт обычно так:D девушка...значит не шарит))) ага |
МиссиА ты лиш шариш или даже практикуеш? |
Цитата:
как вывод посещай почаще раздельчик наш;):horosho: Добавлено через 1 минуту Сибирь, почитай тему скетчинга самую первуюмнооого интересного найдёш) |
Цитата:
что касается граффити:) Цитата:
ээээх)) были временна :D:cool: Цитата:
а вот раньше...ну сам знаешь:ma3im::ma3im::saint: если уж пишешь про тему первую))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |