![]() |
Sketcher - Интернет критикуйте , если видите какието ошибки то пишите =) |
я ошибку нашел))) в названии темы вместо "наебок" почему то "интернет" написано))) :guinda::horosho: |
пиздатый текст:horosho: |
мне прямо в мозг загрузился. я сплагиачу раз никто не видит ждите нового стихо чере 5 минут |
Цитата:
|
Автор Гений__)) |
Ахуевший текст! Одни тройные рифмы. Пиздец! Как такое возможно? Расскрой свой секрет! |
xaxaxa бляяяя =)) я текст кидал када был у кента и походу забыл его хДдд интернет это просто просто просто брет я ставлю акцент на то что это сильный вред вы как в мрачной игре некогда невидите свет это не гипноз газет это интернет интернет это просто просто просто брет я ставлю акцент на то что это сильный вред вы как в мрачной игре некогда невидите свет это не гипноз газет это интернет что за лажа все сидят вконтакте каждый стремится быть самым популярным девочки вконтакте гордятся своим парнем а по жизни их парень валяется вечно пьяным все зависли как галимые компы на страницах сайтов кучя азарта и нет антрактов нет перерывов и огромное количество кайфа они всегда в онлаине и ненужны факты все в интернете и это глобальная катастрофа подростки вместо школы носяца по просторам интернета как антилопа как жаба по болоту все поддались воздействию гипноза интернет как заноза впивается в твой мозг чтоб кинуть денег на щет ты береш в долг и дальше будит всё хуже это лиш пролог не скоро эпилог этих неправильных дорог интернет это просто просто просто брет я ставлю акцент на то что это сильный вред вы как в мрачной игре некогда невидите свет это не гипноз газет это интернет интернет это просто просто просто брет я ставлю акцент на то что это сильный вред вы как в мрачной игре некогда невидите свет это не гипноз газет это интернет чтобы вам неговорили знайте в интернете никогда неполучите зарплаты нечего недобьётесь в этой клоунаде развечто скачаете чтото из фаилокомбината это печельно но вы непомните настоящего зато вы помните все ваши сообщения входящие в исходящих показываете своё обояние даже недумая что между вами большое растояние в интернете все борзые спортсмены все смелые в жизни просто лошпеды просто немощны все девушки на авах прямо камер-фрейлины ну а тонны фотошопа? ну это мелочи все пытаются понравится камуто! но зачем? зачем быть такими верблюдами? в жизни занудами вконтакте изумрудами все хотят показатся крутыми робин гудами интернет это просто просто просто брет я ставлю акцент на то что это сильный вред вы как в мрачной игре некогда невидите свет это не гипноз газет это интернет интернет это просто просто просто брет я ставлю акцент на то что это сильный вред вы как в мрачной игре некогда невидите свет это не гипноз газет это интернет |
бред имхо) |
Цитата:
я ток учюсь =) |
Цитата:
цени подпись |
чет для первого стиха слишком дохуя, рифмы немного левые, есть над чем работать, как говорится век живи-век учись =) |
сукааа я с шапки ржуууу:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |