![]() |
Sketcher - Нет чювства обиды Можете кричят в воплях что я бездарь что мне тут нет места что из говна мои тексты что мои строчки написаны както галимо что я не настоящий что я в куче грима но ваше мнение мне както побоку я знаю ваши недостатки и ваши фобии я будто дикий волк одинок как один глаток как простой игрок пишу игру строк хоть в жизни не знаток но всё давно осмыслил воплотил в свою жизнь мечты и мысли Мне уже ничего не нужно всё забирайте берите всё что нужно и просто убирайтесь мне надоели ваши сплетни типо я малолетний но я не такой как вы не сдаюсь в плены я взойду над ареной вы напрочь анимеете когда я буду в гневе с новыми затеями я не занимал места в чюжих хитпарадах непретендовал на место в ваших взглядах непытался стать первым в ваших сердцах всегда бился только за себя до самого конца я не занимал места в чюжих хитпарадах непретендовал на место в ваших взглядах непытался стать первым в ваших сердцах всегда бился только за себя до самого конца Можете кричят мне вслед что я паршивый гений что у меня нет сердца что я наполнен гелием Ведь вы играете роль неблагодарных тварей пока я строю города и разрушаю здания Мне ненужно любви мне ненужно страсти я как пиковый король мне не до красной масти Это моё соло театр одного актёра уберайтесь прочь мне не до дублёров в моей жизни перемены совсем не по созвездию да и вам было бы полезно пройтись по лезвию ведь вы нецените свою жизнь очень рискуете ею корчя героизм распинаетесь на форумах глупые клоуны вы супергерои с мозгами флинстоунов и это делает меня бесом я каждый раз смотрю на вас с новым интересом критикуйте меня сколько вам угодно я буду адекватен но исключительно сегодня посылайте меня если вы так хотите в конце концов поймите во мне нет чюства обиды и плевал я на слова и на сомнения чьито музыка взрывает мозг как стопка динамита мы словно в ринге и вы зажаты по углам я обхожу каждого по первым шагам критикуйте меня сколько вам угодно я буду адекватен но исключительно сегодня посылайте меня если вы так хотите в конце концов поймите во мне нет чюства обиды и плевал я на слова и на сомнения чьито музыка взрывает мозг как стопка динамита мы словно в ринге и вы зажаты по углам я обхожу каждого по первым шагам я не занимал места в чюжих хитпарадах непретендовал на место в ваших взглядах непытался стать первым в ваших сердцах всегда бился только за себя до самого конца я не занимал места в чюжих хитпарадах непретендовал на место в ваших взглядах непытался стать первым в ваших сердцах всегда бился только за себя до самого конца |
Пиздец орфография... |
Цитата:
нах мне правописание? |
хуйня твой текст |
я анимел |
Давайко плавненько танцуй отсюда великий МС |
чу-щу пиши через букву "у" в первом классе уже это в бошку вбивали блядь:tomato: |
Цитата:
умники бегите учителями работать я вылаживал текст не для того чтобы всякие очкарики показывали какую букавку я неправильно написал |
Цитата:
я прав? |
Цитата:
Общее мнение очень важно,даже в орфографии, текста надо не только со смыслом и рифмами писать,но и с орфографией. :rolleyes: |
Цитата:
думай как хочеш а орфографии в институте проверять учителя будут! Stalker 108 я пишу текста чтобы потом их записывать а не оставлять как есть и как не крути ты неувидиш звук |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот хотел было ссылку подогнать реперам друзьям,они по достоинству оценили твоё творчество мой друг (репер) сказал однажды: на хуй мне эта школа,я прошел школу жизни.я прохавал всё с самого низа золотые слова я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты андерграунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сходи на студию запиши этот текст(в чем я очень сомневаюсь) а то что у тебя везде сплошные отрицания,значит ты не уверен в себе центральная тема всей этой каши-это твое личное эго! как там на языке подонков,красивая девушка-качество,а некрасивая-кал,дерьмо нужно делать все качественно,а не тяп ляп надеюсь ты меня понял! |
Цитата:
я тебя понял |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |