![]() |
скетчпродакшн мелькала идея по поводу того чтобы сообразать скетчпродакшн, будем осуществлять, заключатся будет в следующем: набираем 6 человек и склеиваем в одно целое в ширину, кадлый из 6 будет писать разные слова абсолютно по своему желанию, предварительно условие удет одно - ч/б, чтобы не замарачиваться ну и соответственно размер. я не берусь это дело организоввать, так как в который раз сотня криворуких пидорасов зальет тему помоями, да и дел дохуя и времени на это все мало, поучавствовать пожалуйста, но не организовывать. вобщем высказывайтесь если что замутим отборку и через неделю сделаем продакшн чтоль);) |
я бы поучаствовал, организовывать врядли смогу, времени не так много ) |
ооо ебать, я в теме:kiss::kiss: ток мож отборку не делать, а прост кто хочет пусь свой писдатейший скеч выкладавает с заявкой на участие писдато что чб:inlove: |
ну давайте на организацию похуй тогда, просто из опубликованных выбираем наипиздатейшие 6 штук и склеиваем) |
Вложений: 2 а как че делать со своим фоном или тупо голый шрифт? если че я могу заморочитс на общий фон, если мне прислать отсканеный скеч без фона я объеденю, получитс чето типо этого>>> |
фон общий наверное делать надо и будет его делать один человек |
Я в теме. Тиус давай тогда и организуй все.:seva: |
ну давайте решать кто будет делать фон и начнем)))) |
ну как кто))ты конечно)) |
ну если никто не против)))))) щас подожем че част скажет |
думаю нужно с тематикой определиться чтобы фон придумывать уже..ну или есть такая идея, рисовать не только чб но и использовать какойнибудь один цвет у всех в шрифте, это многих заставит рисовать скетч, а не выкладывать годовой давности))и связать будет уже проще.. |
идея хороша нащот фона, думаю у тиуса выйдет это хорошо |
Цитата:
чб пижже всяко |
Цитата:
я бы например светло-синий цвет взял, под дизайн форума хуйле или красный под логотип, вообще классика |
я цветной не подпишусь сшивать,чб онли |
Цитата:
сдавать чб ты сошьёшь а кто-то еще, с хорошим чувством композиции (эвил там или ске или ты же опять же) добавит цветных частей заодно не будет ебли с оттенками цвета, редактор конечного продукта один цвет будет же юзать |
давайте я фон замучу.... :) и склею все:) с отбором участников какнить сами. все в чб.. ну можно и так... к примеру чб + какойнибуть один цвет из нормальных.... синий к примеру или красный. думаю маркер красный все найдут) вот вобщем суть в чем):rolleyes: |
мутите отбор черти :kiss: интересно кто на этот раз попадёт) |
данахуй этот отбор, пусть каждый свой лудший скеч выложит в отборочную тему и из этих скечей пусь выбирут 6 человек на прод |
какбе можно общие елемены на фоне сделать . какиета облачка иле обломке с точечкаме или полоскаме под паркет )) ну вы понеле . ещё ет самае 3д иле тени все в одну сторону )) я за ! чо уже мутим скетче ? )) |
от делать то вам нехуй :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
я за мужики!!!:dovolen: |
давайте кто как хочет.кто хочет чб-делает чб,кто с красным-тот с красным:horosho: а сроки какие?тема? |
каждей своё ) срок х3 )) дня 4 максимум :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |