![]() |
SKI-P Feat Pr!me - 2 дня ( МС 77 inst) Привет Всем !! :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen:Зацените новый трек ! сделан на скорую руку!!! SKI-P Feat Pr!me - 2 дня ( МС 77 inst) http://acecross.pdj.ru/tracks/1237113/Ace_Cro_samiy_luch...instr.html ОТКОМЕНТИЛ ТЕМУ - ОСТАВЬ ССЫЛКУ НА СВОЮ !!!! |
НормаС;) |
классный трек))) |
Качество не ахти, это самый огромный недостаток ;) Второй мц зачитал получше, но местами пропадал, первый мц не вкатил. В общем нормас, но есть к чему стремиться Удачи) Мой трэк в подписи! |
писдат |
всем сапсиб кста добавляйтесь в друзья на промодиджее |
в принципе неплохо |
Цитата:
|
дикция хромает второй емце получше звучит апаратная часть неайс - нету елементарного поп-фильтра ничем не примечательный трек |
Качество конечно это самое первое что бросатся Далее как бы я скажу такую вещь: я как бы не очень переношу тексты типа солнышко ночь луна я люблю природу березки ветер дует По этому меня не зацепило У Прайма вроде нормально, но Скип так сказать больше поэт чем исполнитель. Ну а вообщем нормально. Надо дальше стараться. И от себя еще скажу что микрофон надо взять и побыстрее, если планируете продолжать. |
спасибо за оценку ребята!!! |
слабо, качество гавнецо :| |
ну да, качество вообще гавно |
Напомнило многоточие. Но так то очень не плохо. не хватает качества и техники =) |
Качество не понравилось,первый нормально впринципе читанул,но второй побольше понравился:) |
Цитата:
даа качества нам не хватает( Цитата:
|
качество и техника :o |
ну я уже который раз говорю что качество ужасное!!! |
Не понравилось, второй попиздаче будет |
спс ман!!! |
Норм,мне понравилось:horosho: |
спс бро |
чувак, быстрее улучшай сведос потому что с ткаим сведосом трэк хужэ воспринимается и его не хочется слушать зачитано средне, посыл хорош, вобщем удачи ;) есле что будет новое кидай) |
:horosho: |
да качество немного фиговит трек технику посильней бы) старайся всё круто будет) https://www.hip-hop.ru/forum/di-s-taina-sudeiskogo-sgovor...na-286348/ вот моя какашка :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |