![]() |
Цитата:
так ебашь репа):meat: |
Цитата:
да, сейчас негде писать , но есть что :) так что, в скором времени ждите подгон :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нереально рад , добра в твой дом :saint: |
спасибо,мужики :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильный репчик по любому будет качать ) |
Неплохой такой трек :horosho: Но выделить не чего особо, нормально всё ровно, 3ий то же поболее понравился. Не оч люблю такие голоса и монотонные подачи как у первых мц ;) удачи;) |
Цитата:
так что, спасибо , мир в твой дом :muse: Добавлено через 14 часов 16 минут 42 секунды Цитата:
еще может кто-то заценит :confused: |
Цитата:
Умудриться Спеть хуже Перехода |
Цитата:
Умудриться мы не пели :o |
рэперы:horosho: |
Цитата:
тебе спасибо за сведос , ААГРОМНЕЙШЕЕ :horosho::horosho::horosho: а ты сам то рэп читаеш ? |
Рап по возвростанию) По куплетом. Первый куплет на троичку, второй на тройку с плюсом, третий уже твёрдая четвёрка))) :horosho: салам) Вообщем гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
я никому не расскажу :) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
мир в твой дом:muse: |
А эт я еще нуб тут, недавно зарег и пока МД проверят пост может уйма времени пройти. Я трэки не лью в основном пока. Глупо. Добавлю, пока проверят, тема далеко в постах, никто не видит. Потенциал падает :dovolen:. Так что не странно что так сказать не "заметил"...ГГ |
Цитата:
:D Добро пожаловать в наши ряды :) |
Трек реально понравился. Даже скачал), но все таки думаю вы можете ещё лучше. |
Цитата:
наверно можем :| |
Цитата:
|
Ну я же писал что сначала проверка МД проходит, а потом уже видят посты. У мну еще трэки не комили) Лажа не думаю, а вот что не видят скорее всего. На счёт рядов спс) Я ранее рег и забыл акк, небыло времени по сайтам лазить. Почта поменялась, пришлось снова регистрироваться) Ничё, думаю засветюсь скоро по норм))) ГГ |
как всегда реп ни о чем. просто, блять, обожаю:miha: первый хуйня, хотя зачитал более-менее. второй прикольный - но рифм или нет, или до жути банальные. третий - интересно в такты стелит. выделяется на фоне первых. рифмы опять же банальные до жути:bad: стандартный пацанский реп типа ОУ-74:| |
все трое хороши, но выделю третьего, патанциал большой) второй тоже не плохо, но что то неуверенно как то. первый круто тоже!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |