![]() |
SkiFF - Ох эта Сука Любовь. текст " Так получилось " Так получилось. Судьбой отчаянный игрок, Настоящий игрок В которого влюбиться так ни кто и ни смог Которого понять ни кто ни мог, а что он Смог, что он сумел, он многого хотел да ни умел, не преодолел, ТЛЕЛ... а мог? мог, да не Смог и бог ему в этом не помог. Вот таков был его судьбы поставленный урок. А ведь просто на просто, он не смог. Так в его жизни сложилось Что любовь в боль превратилась Он так долго мучился и страдал Смысл жизни, без нее потерял Он так глупа надеялся мечтою Живя, сильно боялся что будет Все зря, Он в это не верил Он этого не хотел, но так Получилось, судьба спиной покатилась и это все же с ним вот случилось. С каждым в жизни, такое случается Что проститься с любовь ни получается Остается лишь маяться, от боли сгорать Ведь он или она, не смогли друг друга понять И эта не вина, того или другого, проста Жизнь наша всегда так с нами сурова. Но вышло совсем все наоборот Он этого представить даже не мог. Что так случиться, и придется с Любовью вечной раз и на всегда проститься. Остановиться на этом И с сердцем разбитым дальше жить Но сможет ли выдержать это он? Ни кто ни знает, на что способен Он в порыве Любови! Отчаянный стон Выдержит ли это он? А она надеждой в тот вечер его поила Что быть может судьба когда не будь Их бы и объединила. Говорила об этом Ему Она, ведь она так рядом с ним была И он был! был да ни позабыл Как Он ее любил, любил и боль всю на душе камнем хранил, хоть редко он звонил И мала встреч у ней с ним было, а время ни чего не позабыло, ведь это Было и будет В памяти его наверно вечна. продолжать об Этом можно бесконечно. Вот такой был, этот Игрок Ни смог он выдержать боли Порок И как любой игрок, он Понял Что победить в игре не смог. Он не когда ни терял веру в любовь, такова была у Него созданная кровь, повторяя Боль - это любовь. Он это знает и понимает это она, ну судьба Обоих так вот свела. Быть может она его и любила, но только Сказать об этом ему По забыла и в сердце Страх похожий как у Него в одиночестве был. Ведь Он! ВЕДЬ он её ТАК СИЛЬНО ЛЮБИЛ. У ней были чувства К нему или нет, он Уже не сможет узнать Ответ. Боже Прости Меня самого, ведь я хотел дарить ей Тепло. А ей стало На меня все ровно |
Нуууууу Тишина гробовая =*( |
Каша глагольная и повторений много.Хотя я не профессионал и не могу по настоящему оценить.Это мое мнение |
up |
re up |
Карочи смысла сюда текста выкладывать нету, иба тут тока заходят и пиздят куплеты и ни хуйа ни атписывают. Хватит пиздить маи строки. пиздануца чуть ли ни 60 челав пасматрела и блять всиво 1 атветил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |