![]()  |  

Скифф - Убитые под солнцем feat. Ресурс (BPCrew)привет Москоу  приветствую все кто встал так же рано как и я и понял нужно что то решать)интересно много ли Москвичей зайдёт в эту темку и качнёт трэк  а то как показывает статистика всем пох)_)) Скифф - Убитые под солнцем feat. Ресурс (BPCrew) музыка:Рид(Ресурс) слова:Скифф,Ресурс сведение:Рид(Ресур) мастеринг:НеПро(Ресурс) Качать можна Здесь Переходим по ссылке и нежимаем скачать Если это хуйня пишем что хуйня))  |  

минус ахуенный! Риду Привет :D  Такой именно Индастриал ) ёба... Скифф Красава. классно застелили под бит :horosho: На раслабоне Припев Пропели ))) Жеееесть! Рид ахуенно Куплет сделал )) истину Глаголиш (Но за это вы уже должны платить нам деньги (с). ) :horosho: Свой, именно свои проблемы описал ) все откровенно, нехуй делатЬ :))) НеПро, ахуенно панчев напихал, смысл Заебовый...бедняга, мучают :D В целом, все как всегда ахуенный трек ))) :horosho: Качаем вообщем! и не ленимся Комментировать! Пора уже обратить внимание, якобы ...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ничё против не имею его творчества ;)  |  

|  

Цитата:  
  |  

;)  Добавлено через 1 час 45 минут блядь, Не просто качаем, а еще и КОММЕНТИРУЕМ!!!!! :tomato::tomato::tomato::tomato:Неужели впадло, ребята? + 1 пост , хуле :D  |  

охуенный трек! :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Классный Трек ! Заебца!   |  

проснулся значит :D   |  

Цитата:  
  |  

;)  Цитата:  
  |  

второй эмцэ нормаль. минус хорош и припев)   |  

Цитата:  
  |  

люди :eek:   |  

Цитата:  
  |  

ахуенна братва:horosho: песинка суперок.. :kiss::kiss::kiss: в блютуз мне сваю:skald:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

качающая темка) биток красавчики) 1-й застелил правда местами не оч по мне было, второй крутой(Рид если не ошибаюсь) ну тут уровень, понятно все)) дальше Свой видимо.. текст с подачкой как одно) круто так) плотненько) НеПро не плох, но меньше всех понравился( по мне больше Рид и Свой пришлись) ну а так достойные вы внимания 100%) удачи) :)   |  

Уже Северодвинск присоединился) где же Москау)))   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |