![]() |
Скифф - Убитые под солнцем feat. Ресурс (BPCrew)привет Москоу приветствую все кто встал так же рано как и я и понял нужно что то решать)интересно много ли Москвичей зайдёт в эту темку и качнёт трэк а то как показывает статистика всем пох)_)) Скифф - Убитые под солнцем feat. Ресурс (BPCrew) музыка:Рид(Ресурс) слова:Скифф,Ресурс сведение:Рид(Ресур) мастеринг:НеПро(Ресурс) Качать можна Здесь Переходим по ссылке и нежимаем скачать Если это хуйня пишем что хуйня)) |
минус ахуенный! Риду Привет :D Такой именно Индастриал ) ёба... Скифф Красава. классно застелили под бит :horosho: На раслабоне Припев Пропели ))) Жеееесть! Рид ахуенно Куплет сделал )) истину Глаголиш (Но за это вы уже должны платить нам деньги (с). ) :horosho: Свой, именно свои проблемы описал ) все откровенно, нехуй делатЬ :))) НеПро, ахуенно панчев напихал, смысл Заебовый...бедняга, мучают :D В целом, все как всегда ахуенный трек ))) :horosho: Качаем вообщем! и не ленимся Комментировать! Пора уже обратить внимание, якобы ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничё против не имею его творчества ;) |
|
Цитата:
|
;) Добавлено через 1 час 45 минут блядь, Не просто качаем, а еще и КОММЕНТИРУЕМ!!!!! :tomato::tomato::tomato::tomato:Неужели впадло, ребята? + 1 пост , хуле :D |
охуенный трек! :horosho: |
Цитата:
|
Классный Трек ! Заебца! |
проснулся значит :D |
Цитата:
|
;) Цитата:
|
второй эмцэ нормаль. минус хорош и припев) |
Цитата:
|
люди :eek: |
Цитата:
|
ахуенна братва:horosho: песинка суперок.. :kiss::kiss::kiss: в блютуз мне сваю:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качающая темка) биток красавчики) 1-й застелил правда местами не оч по мне было, второй крутой(Рид если не ошибаюсь) ну тут уровень, понятно все)) дальше Свой видимо.. текст с подачкой как одно) круто так) плотненько) НеПро не плох, но меньше всех понравился( по мне больше Рид и Свой пришлись) ну а так достойные вы внимания 100%) удачи) :) |
Уже Северодвинск присоединился) где же Москау))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |