![]() |
Скиффф - 13 независемый баттл Ну вот дошла очередь до меня...Я записал трэк..Правда качество не судити..руки не и стого места ростут обрабатывать не умею...Харашо хоть микро на стойке(З.Ы. ещо качество гамно птму чтоуууу....щзвукавая карта гамно..надо менять..) Голос куйня птаму что прастуженный... Так что цените по желанию трэк мой.. Скив 13-ый незовисемый баттл(памяти павшего друга на рубеже эпох):) |
так нафиг кидал?если все такое гавно? |
Хз...Делать нечего было ришил записать в тэмпе....мне кажется хуёво всё..а кто чё скажет хуй иго знаед....;) |
ну читанул не плохо!но врятли пройдешь!потомучто качество ГАВНО |
клЁпич Спс...Просто тот чел каторый мне обрабатовал свалил на отдых...вот я и хуйнёй страдаю) да качество решает...:| |
UP:) |
Цитата:
|
Eto 4to za minys....???? |
Ща заценим как мой сазвучный па нику чел, свой стаф двигает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутник атпишись |
слуш, ацтойно, мегаацтойно. качество ты сам знаешь какое... и дифект у тебя в читке. укладывай слова в ритм ровно и произноси отчётливо, будет более менее работай ман. удачи |
ебать у тебя руки из жопы |
Цитата:
Цитата:
|
|
Скив...хм не ты ли на сайте Бука модером был?) хы трек ну плин реально не катит,качество хм...качество не главное...зачитал средне баллов 5-6,расскрытие темы еще меньше 3-5 баллов ну эт чисто мое имхо....удачи желаю пройти во 2 раунд...а на качество забей. плин я вот лично свой трек писал вообще у подруги короч жесть ) |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Скив братуха похуй на качество ты ахуенен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
З.Ы. Спасибоуу)0 |
не хватает говна! Внесите говно!!!!!!! |
Цитата:
|