![]() |
[skill] — И тут все засмеялись vs Nekit [zona p fam] (3r tektovteme.ru) |
И вновь не банальное раскрытие :horosho: Казалось бы веселое что-то будет, а нет ;) |
трек хороший,рифмы есть крутые,читочка монотонная немного,но так круто но некит опытней,и я думаю он пройдет. хотя у тебя хороший трек обьективно |
Думал, что будет сильней :( |
Чёто както монотонно посмотрим чё некит сдаст |
Цитата:
Спасибо за коммент :bokal: Цитата:
3 раунд — мой конец, к сожалению :( Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
Некит меня просто вынесет :| |
Хороший трек,мне понравился :horosho: моё откомменть https://www.hip-hop.ru/forum/lovekach-ty-ne-poverish-rap-...-a-301130/ |
Цитата:
Откомментил. |
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Да чё-то все такие пессемисты вы ребят:o Во-первых,тут не поспоришь,что сам по себе трек получился - крутанским:meat: Подачка вышла, во:horosho: P.S. чуть монотонно,тут соглашусьс кем-то..:( Рифмовочки,раскрытие и тексток в целом вышли,вооооо:horosho::horosho::horosho: Эм..и давайте не забывать,про то что : а) Некит - лентяй и может и не сдать тупо трек..;) б)Большинство Судий,которые судят баттл - не знают,кто такой некит и кто такой скилл...и имя тут роли не будет играть,а это тоже уже многое..Диня тоже может впереть больше Никитоса..:horosho: Желаю тебе прохода,Ден..трек крутой,кинул в винамп:bomba::meat::horosho: |
Цитата:
Хорошо, когда поддержка есть) Я думаю, ты во многом прав, но с другой стороны, даже если нас обоих какие-то судьи не знают, стиль Некита будет для большинства более предпочтительным, я думаю. |
На рэпаке ты реально мне кажеца вылетишь) Это не из личных соображений) а по треку - раскрыл кашерно, по зачитону ровно, есть рифмы неплохие) Супер гуд) |
Цитата:
За оценку спасибо :horosho: |
good track,no dumay nikit dalwe tupo iz-za imeni idet.No vce ravno ydachi tebe pali podpis mou kstati ;) |
Я лично вобще не знаю это такой Nekit) Послушал вконтакте, это типа новая версия адика 228) |
Цитата:
|
Цитата:
рэббит на палку шоле пишется? как я? |
Цитата:
Призы у вас, кстати, ух прям :eek: Цитата:
Цитата:
|
значит ты участвуешь в подписе да?):p |
Цитата:
|
ничё так ) молись чтоб Некит хуйню сдал ))))))) зря сказал в конце,Некит,удачи дальше)) ебал такой пессимистический настрой ) по треку : минус не понравился вообще .=/ Подача ничё такая ) рифмы есть хорошие, но Никита по опытнее,более техничен будет, текст как всегда на заебись у него ) тут думаю явно Некит в 4ом ) :trumi::trumi: |
Цитата:
По технике конечно мне далеко и по общему впечатлению. Будем надеяться на его лень :D |
а чё некит не отписывается по трэку?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |