![]() |
[skill] — Нечего терять… (финал) |
качество странное какое то. как то медленно читанул, минус немного надоедает, рифмы нормальные так, подача присутствует! чекани мой: https://www.hip-hop.ru/forum/sterzhen-nastalo-nashe-vremya-2r_re-pac-battle-251530/ |
Цитата:
Ща чекнем ;) |
Чувствуется что от души, но тем неменее довольно бодро, ритмика и раскладка по тактам понравилась!!!! :horosho: Ускорение во 2ом куплете классное, ну про рифмы сам знаешь!!! С каждым новым прослушиванием,раскрывается смысл отдельных фраз.. Интересно слушать...На репит! :D |
Цитата:
|
Дениска, круто я тебе писал уже, но тем не мение еще напишу что трэк пиздат, лира у тебя выходит классно...Как в принципе и все остальное....Я прям даже фанат твой, репит полюбому, вчера раз 8-10 слушал подряд трэк этот ))) |
заебись :horosho: понравилось) только текст дуратский местами по смыслу) а так очень даже :meat: |
Цитата:
Спасибо, приятно :bokal: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды Ее, отписываем ещё, хочется услышать разные мнения ;) |
охуенно,просто охуенно,до мурашек |
Цитата:
Спасибо, Андрей :muse: |
Крутой бля :horosho: Всё охуенчиком :horosho: |
Цитата:
Премного благодарен :kiss: |
Ну так в принципе всё ровно, неплохо, но для финала слабовато! |
Цитата:
|
прикольные рифмы порой!трек хорош собой) |
Цитата:
Благодарю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
«Иди нахуй отсюда, пидарас» © L.A.Sweet :D |
Цитата:
|
Нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
минус хороший, рифмы чуток страдают а так неплохо вполне:boyara: Удачи):seva: |
Цитата:
Нихуя ты загнал) Я, конечно, не гений рифмовки, но там нет ни одной простой рифмы — всё или двойные, или составные :p Пипец, самооценка упала до минимума, в рифмах меня никогда не упрекали... :( Ну ладно, раз ты считаешь, что я херовый рифмач, то спасибо за мнение, тебе тоже удачи. Но я в шоке :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |