![]() |
Skill-Дай Мне Сил Боже, дай мне сил [Припев 2X] Моё сердце скованно жизнью этого района Я забил на всё конкретно и мне всё равно. Боже, дай мне сил, они нужны мне как никогда Я покончу с этой войной кланов, раз и навсегда. [Куплет] Жизнь не намекая ставила меня перед фактом Поверь, время больше нету - дожидаться завтра. Что предпочитаешь: траву, кокаин или колёса? Что предпочитаешь? Парень я вполне серьёзно. Хотя прокатит и клей, если ты ещё новичок Как тебе лучше, когда срок годности его истёк? Быть хищником или сидеть дичью в своём же доме Поверь, выбора больше нет, если ты в моём районе. Я воспитан улицей, как и многие здесь парни Уличный оболтус, корого исправит вскоре армия. Который плевал на все стереотипы и правила. Который делает, что хочешь, а не то что правильно. За которым идут люди без малейшего сомнения Доверяя ему больше чем самому Ленину. И если по чесноку, то музыка это всё чем я дорожу И дороже для меня нет ничего, честно я тебе скажу. [Припев 2X] Моё сердце скованно жизнью этого района Я забил на всё конкретно и мне всё равно. Боже, дай мне сил, они нужны мне как никогда Я покончу с этой войной кланов, раз и навсегда. [Куплет] Я должен оставаться лидером, знающим бой Я нужен своим людям сейчас, как никто другой. И пусть вопросов будет больше, чем ответов И если понадобится я в одиночку разгребу всё это. И мне не важно, что выпадет на мою долю Хуже всё равно уже не будет – не скрою. В моему районе процветает кровная месть И полное неподчинение законам, походу тоже есть. Я бы не прочь глушить своё горе в ядреном пойле Но мне едва хватает на беспонтовое пиво и не более. Такое бухло вообще не вставляет, я трезв круглосуточно Хотя бы из жалости ко мне, могло бы торкнуть чуточку. Мне не хватает бабла, зато хватает наглости Хотя доход не среднего уровня материальности. Зато в избытке этих чёртовых войн рэп кланов Похер на всё, идём вперёд не меняя планов. [Припев 2X] Моё сердце скованно жизнью этого района Я забил на всё конкретно и мне всё равно. Боже, дай мне сил, они нужны мне как никогда Я покончу с этой войной кланов, раз и навсегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |