![]() |
Skille-Отец зачем ты это сделал?зачем меня оставил? ведь я теперь один,как птенец без стаи! ну и как тебе?среди тюремных камер? время не вернуть,судьба включила таймер! жесткая гибель матери,отец терял рассудок, дома не убрано,везде осколки посуды. с видом мрачным,и перегаром диким, звучала фраза:сынок,давай же выпьем! и с болью в сердце,он опусташал тару, ему 40,но от пьянок выглядел старым! вискарем с водкой, лечил душевные раны отец прекрати,нет сынок, завязывать рано глянул на фотку,где они с мамой под кленом уранил слезу,выпил портвейн крепленый с глазами сонными,и с сумашедшем бредом, взял бутылку,рюмки,и пошел к соседу пришел под утро,ели перестваляя ноги теперь родной отец казался мне убогим собрав все пороги,дошел тихонько до кровати и прошептал себе,все на сегодня хватит забыв о новой работе,расставив приротеты поход до магазина за бутылкой до конца лета опять напился,спустив последнию зарплату передо мной алкаш,который назывался папой и в кедах рваных,и с миной грустной расчитывал на то,что сынок его запустит зашел.разулся,присел возле входной двери сынок займи,я все отдам,но я опять не верю но с верой в сердце,дескоть,есть надежда что он исправится,что будет все как прежде но вместо этого,бутылка и рассыпаный пепел выпивал,не закусывал между второй и третьей я кричал,бил посуду,но он ноль эмоций был уже на готове бежать за новой порцией но удар в голову,он потерял сознание прости отец,я спланировал это заранее через час оклимался,но уже лежа в больнице алкоголь больше не держался у него в мыслях не помня прошлого,он первый раз обнял сына и мы пошли домой,где грязно и вечная сырость он задумался,сел,вспомнил образ матери потом прилег,заплакал,накрылся скатертью закурил сигарету,пустил клубы дыма в печку убийство матери в голове останется вечным удар в дверь,за порогом сосед с горючим от одинокой пьянки мир ему злобен и скучен господи пожалуста не порти эту картину отец ушел в завязку,отец на карантине сосед от злости обозвал мать стервой отец схватил нож и его ударил первым шалят нервы,отец теперь как птица в клетке не убей,или сгниешь,так говорил завет ветхий |
Чувак, а это реальная история или ты выдумал! написано очень правдиво! Но как по мне слишком прямолинейно! Прям вот я получил информацию не задумываясь! Хочется более глубоко анализа! Но мне понравилось) молодец) твори дальше))) Заскочи ко мне прокомментить https://www.hip-hop.ru/forum/capone-zerkala-mp3-327646/ |
очень:horosho: |
спасибо)))))))))) |
понраивилось твоя исстория, молодчик сделал) интересно все) рифмы - средненькие) :) |
так к сожалению бывает...хотелось бы верить что это лишь идея страшная тематика но передал довольно не плохо |
рифма местами слабовата,а местами очень даже хороша,грустный текст,и с чувствами |
это вымышленная история)))))))) |
мрачно так. хорошо, что вымышленная есть неплохие раймы есть и заезженные весьма по смыслу хорошо :) |
понравилось.. |
отлично подал вообще |
цепляет... не видел отца никогда... |
имхо отполировать и будет хороший трек |
Отлично, я прям уже клип на эти стихи у себя в голове прокрутил) |
понравилось...очень душевно написано. |
спасибо всем за коменты) |
Реал тема!!! пипец текстик нехуевый чисто из жизни продолжай в таком же духе!:horosho: |
Да, очень душевно))) |
Спасибо) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |