![]() |
Skillz Вложений: 1 a.k.a. Mad Skillz. Очень интересный и техничный МС. Был на Rawkus до перехода на Star Trak, которым управляют The Neptunes. В этом году обещают сольник, по адвансу можно сказать, что будет :bomba: Также бифовал с Шакил О.Нилом и вообщем-то перечитал его, т.к Skillz изначально Battle MC У меня есть его релизы: Mad Skillz - From Where (1996) - Rawkus Skillz - I Ain't Mad No More (2003) - Rawkus Skillz - Got Skillz (The Neptunes Collection Vol.1) (2003) - Star Trak Skillz - Confessions Of A Ghostwriter (2005) - Star Trak Также есть масса изданных синглов и фристайлов, а также участие в очень известных сборниках, например в "Soundbombing II", в Примовском "Step Ya Game Up", "Tim's Bio" и "Eastern Conference All Stars 2" (неговоря об массе Равкусовских компиляций). PS: Интересует вот что, есть релиз "Skillz - The Tru Meaning (2005)", но читает там отнюдь не Скиллз, а вообще какой-то хуйлан без skillz под такую-же нелепую музыку! это что вообще зе перец? на Amazon.com его нет... |
старый знакомый Скиллз... для меня (как и Шабам Саадик) - МС раскрывший себя на Рокусе слушал его Фром Вэр ожидал намного большего.Честно горовя, ждал бомбы! (как и от Саaдика) но оооочень напомнило Биг Л и альбом ничем, кроме этого как-то не запомнилася панчлайнс?метафоры? я один такой? не знаю, но слушать его ВНЕ Рокуса мне неинтересно :( |
Вложений: 1 Skillz-Got_Skillz-(The_JB_Collection)-2004-GUNIT SUPPLiER: _sicK RELEASER: GUNIT RiPPER: _sicK ENCODER: LAME GENRE: HipHop QUAL: 192kbps/44.1khz TOTAL TIME: 31min 59sec RECORDED DATE: 2004 RELEASE DATE: 7-16-2004 TRACKS: 12 TRACKLIST : 01 Skillz - Intro 00:01:00 02 Skillz - Impeach The President 00:02:22 03 Skillz - Rick James 00:03:04 04 Skillz - Whos's Gonna Take The Weight 00:00:55 05 Skillz - The New WWF 00:02:37 06 Skillz - Jus Rhymin 00:03:31 07 Skillz - Why James??? 00:01:15 08 Skillz - Bukked Naked 00:03:08 09 Skillz - Do It Again 00:03:22 10 Skillz - BONUS TRACK 00:03:33 11 Skillz - Good Look 00:03:48 12 Skillz - Do The James 00:03:24 вот чего еще нашел, завтра будет у меня, должно быть интересная вещица, т.к о ней нигде не написано почти ;) |
обложка хороша!:-) |
Цитата:
|
Mad Skillz - From Where (1996) раньше слушал в запой. Оч омуенненький продакшн для того времени. С Skillz - I Ain't Mad No More (2003) запомнился только трэк где он сам себя диссит. мне показался оригинальным этот фишкарь. Альбом с продакшеном Нептунов тоже вроде где то должен валяться у меня, но что то я его помоему толком и не стал слушать. Так пролистал побыстрому, надо бы переслушать занова. Про другова Скилза пока ничё не слышал :D слушай а когда примерно релиз нового альбома настоящего Skillz? |
Послушал ту шнягу о которой писал выше - это просто :bomba: продакшен от самого Джеймса Брауна + охуетительные скретчи и биты! А альбом в сентябре выйдет :blackust: |
Всмысле зачитон на музыку Джеймса Брауна или просто засемплированный Джеймс Браун,бит и зачитон? : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это конечно) но деградация большинства народу, начинавшего с рокуса налицо) тот же мос дэф, например. я собираю рокус на фирме. седня случайно отхватил da beatminers. Mad Skillz - From Where??? тоже есть на фирме:kiss: кайфовый релиз, раз 20 слушал:kiss: |
я имел в виду рокусовские сборочки про его Фром Вер? я отдельно высказался;) именно на нём он мне напомнил Биг Л |
Если кто хочет может покачать у меня последний альбом и еще пару релизов Skillz`а в соулсике, ник Yurez_Chief ;) |
А меня очень порадовали его гостевые куплеты в Хоум Филд Эдвантэдже Хайэндмайтьевском. Би-бой дакьюмент для меня вообще одна из любимых песенок, да и остальные его вложения в этот классический альбом очень красивы. Голос у него суперский! Очень такой баттловый. |
Слышал вот, что с его участием The High & Mighty, Mos Def, Mad Skillz - B-boy document со второго Саундбомбинга, ниче так живенько читает, если будет возможность обязательно достану и послушаю его альбомы. |
Re: Skillz Вложений: 1 Цитата:
*По поводу "I Ain't Mad No More": насколько я знаю, вышел на Rawkus, до запланированной даты релиза реклама в разл. х-х журналах была на целую полосу, был запущен сайт, НО : а) или его сняли с полок в считанные дни из-за какой-то юридической фигни типа нарушения авторских прав или еще чего-то б) он существует только в виде промо В любом случае, обладатели этого редчайшего диска - счастливчики. Chief, вот это что такое - микстейпы или как? Цитата:
|
Re: Re: Skillz Цитата:
А насчет картинки, так этого добра и не сосчитать) Они когда срались, там много чего вышло :p Особенно DJ P-Cutta... аналогично можно было-бы еще и все синглы прописать) |
Re: Re: Re: Skillz Цитата:
к слову, на амазоне Sure Shot написано (я, кстати, сравнительно недавно узнал, что это бывший Landspeed) |
Re: Re: Re: Re: Skillz Цитата:
|
Re: Re: Skillz а вообще да, я щас диск достал с полки, да, From Where вышел на Big Beat... но, на самом деле, это не настолько важно, чтоб запоминать. |
а про такой релиз никто не слышал чтоли?? SKILLZ - 2005 - The Tru Meaning Label: Gulf Coast Records --- # Track Name Time --- --- --- --- 01 Intro(Romero) 00:35 --- --- 02 The Tru Meaning 03:24 --- --- 03 MLK 04:36 --- --- 04 Balla Status 04:28 --- --- 05 Fuck That 04:54 --- --- 06 Like You Pose 04:17 --- --- 07 I Know How You Feel 04:47 --- --- 08 Jada Stop The Rain 01:58 --- --- 09 You Wont Understand 04:09 --- --- 10 Get It Crunk 04:25 --- --- 11 Fall In 03:45 --- --- 12 Get Loose 03:08 --- --- 13 Quarter To 10 03:54 --- --- 14 Like This 03:31 --- --- 15 My Team(Intro) 01:12 --- --- 16 My Team 04:28 --- у меня уже недели две лежит. вроде оффициальный релиз, некогда щас проверять. |
А мне очень нравится как он подводит итоги каждогогода в песнях Rap-Up 2002, 2003, 2004. |
Цитата:
прочитай ещё раз повнимательней первый пост ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |