![]() |
Скими - Я Буду Птицей Я буду птицей, улечу с рассветом далеко, Где тебе не спиться, ты разогрета под коньяком, Я буду светом и нехуй быть скованым, Буду Вашей помехой сливаться со стонамииии И я стану мотивом но, Представь, играть мажор, мне противно, Когда звездою горю, рыдая ливнем, А ты забыла про меня и спишь с каким то бивнем. Я буду ветром, метр за метром, Ускорил бег, заметно, ты с кем то там раздета, Песня спета, начало другого куплета, Тебе жарко, а мне известно, виной не лето... Вроде не вода, но видон мой точно, Подходит, смыв остатки обочины, Нашей любви, на шеи петли, Нашел и убил, наше шоу, прости, Стер в порошок, отпустив, отпустииии =========================== Я буду ветром, метр за метром, Ускорил бег, заметно, ты с кем то там раздета, Песня спета, начало другого куплета, Тебе жарко, а мне известно, виной не лето... Скачать : http://rghost.ru/39031646 |
очень хорошо :horosho: близко такое :) |
коротко:( |
если смотреть как на демку - то ахуительно. Бит твой? |
круто,молодец:horosho: |
зачитон что надо:horosho: да и настроение нужное понравилось |
понравилось:horosho: |
молодцом вообще |
под этот трек в плеере обгонял на роликах велосипедисточек несколько часов назад в городе :seva: |
Охуенно:horosho: |
сведение не в кассу немного, а стилёк прикольный :skald: |
Что-то постов мало для такого трека) вот мне нравится, когда ты именно в таком стиле исполняешь. Тебя надо продвигать. Интернет-баттлы не совсем твое, хотя и узнал тебя именно по интернет-батталиям. Участвуй конечно, пока что это чуть-ли не единственный источник себя проявить |
прям круто спето и вообще в целом трек крутой) скачал себе его )) вник в смысл)) по больше таких) еаа) |
Красиво, очень. :horosho: |
по текстуле есть вопросы, а так - очень охуенный трек:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: |
Все благодырь)) да надо было записать на нормальной студии с качеством и полностью выложиться) работа сделана на процентов 70... не думал просто что такая реакция будет у людей... вообщев првоство деввочке песню написал, бит какогото пацана с Костаная со студии Стенси )):morj: какие вопросы по тексту пишите обсудим) |
Очень круто. Вот таким я представляю хороший рэп :horosho: |
всё ещё крутится в проигрывателе;) |
Цитата:
|
трек на отлично, а рычание местами порой доводит до муражек) |
Я надеюсь это шутка))) Томат, попробуй воспринять это образно:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |