в Бане
18 марта 2009, 21:18
| | |
#1 (ПС)
| Скинхеды Друг расказывал:
-Идем с пацанами по централке,к нам на встречу двухметровое пародия на человека в коженой одежде и бритой головой  нас трое  мы его остонавливаем и спрашиваем,ты че скинхед?на что он отвечает
-Да,а че проблемы?(наглым голосом)
-А ты вообще в курсе где ты живешь?типо это наша земля и не ебет?
-Ну
Пацанов на хи-хи пробило тот дальше пошел 
а вы встречали таких пидарасов на улице  
долго они еще прожили 
что вы вообще думаете о данной проблеме? | 08 - Sabac - Fight Until The End Ft. Immortal Technique & Roosevelt Phillip | | | все будет ХОРОрШОу
18 марта 2009, 21:48
| | |
#2 (ПС)
| кажись скинхед и нацист по сути своей синонимами не были...не уверен...
а ваще мочить нацистов... | | | | melifaroh
18 марта 2009, 21:49
| | |
#3 (ПС)
| и с кем у вас нацисты борятся в казахстане, с русскими? | | | | все будет ХОРОрШОу
18 марта 2009, 22:09
| | |
#4 (ПС)
| вахаха ))) поржал )))
мы дружно живем )) у меня только в команде по паркуру 4 нации... | | | | битмарь
18 марта 2009, 22:26
| | |
#5 (ПС)
| Ту....в омске их до жопы...в казахстане мало...Ванич ты ж вроди анти-скин был раньше?))))милитари там,все дела!!! В деле только мужики до сих пор слушаю да мурашки по коже бегают!!! а так мне насрать скины мне ниче не делали в омске...сам пару знаю...в казахстане скином быть опаснее чем ну скажем..........5тилетней девочкой в центре шанхая(нашего - не китайского) в 10 часов вечера! | | | | пассивный пользователь
18 марта 2009, 23:44
| | |
#6 (ПС)
| в КЗ есть скинхеды???  че за бред?  | | | | в Бане
19 марта 2009, 16:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ErB0L в КЗ есть скинхеды???  че за бред?  есть,но их мало | | | | битмарь
19 марта 2009, 20:10
| | |
#8 (ПС)
| Их пиздец как мало!! | | | | Отрицаю диктатуру бездны
20 марта 2009, 11:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Vanich и с кем у вас нацисты борятся в казахстане, с русскими?
ващето тут скинхеды все русские.....но я их не видал только слышал | | | | WsP WP MX fuck
20 марта 2009, 14:25
| | |
#10 (ПС)
| хз... скинов не всттречал...
как то с кентами в кафэшке сидели, а до этого почти под ноль ебанули се стрижки, ну сидим бухаем, ту раз мужик подходит "Пацаны а вы чо скины?"... ну мы немного прихуели ибо какие нахуй скины в кз...
вот и тот тип который с первого поста походу решил угарнуть над автором и пизданул что скин... | | | | новый пользователь
20 марта 2009, 15:41
| | |
#11 (ПС)
| хз,не наблюдал в Астане скинов,даже не слышал о них! 
знаю лишь одно,надо таких истреБЛЯТЬ!  | | | | Banned
20 марта 2009, 15:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от StAff_ ващето тут скинхеды все русские.....но я их не видал только слышал И что они добитса пытаются? | | | | ывыаываывавапм
20 марта 2009, 15:48
| | |
#13 (ПС)
| скинхедов знаю, у меня несколько друзей скины
а вот нацистов не встречал у нас, да по идее нацизм в Казахстане - нонсенс.
разве что либо в крайне-северных либо крайне-южных регионах. | | | | Мир тебе человек...
20 марта 2009, 16:24
| | |
#14 (ПС)
| ранее был такой, а может есть и сейчас халявный форум IDC.kz, ранее я там ошивался, часто проводили всякие слеты в парке или еще где-нибудь, так вот как то я пришел на слет с 2-я парнягами, слет был в парке, форумчан много было из них скинов было человек 15 примерно, все как положено в гриндерах или солдатских ботах, джинсы пидерасткие в обтяжку, черные курточки и лысые качаны, все было хорошо до поры до времени, пока на слете были остальные форумчане, по истечению времени большинство поймало логичный рассос, кроме сука бритоголовых ! Если, буквально часа 2 назад мы с ними пиздели о том о сем, (нас было 3, начинающих рэпперов) они охотно за рэп интересовались, то через некоторое время, буквально оставшись с ними один на один то есть трое против пятнадцати, характер общения пздц приобрел какой то хуевый характер, я своим ребятам дал понять, что в пизду ето все надо технично уходить, мы встали пошли джяй попрощявшись с бритыми. Далее было самое жуткое для меня тогда, и смешное сейчас, ети гандоны пошли за нами, пытались всяким образом нас зацепить крича "Ё Ё рэп, говно моё" и все в етом духе, но сука ни один тупо не выцепил не дал по ебалу (нам) пытались суки разжечь конфликт, но в силу сука своей уебищности не вывезли пидары !!!
Только один осмелился обогнать нас (они шли взади мы впереди) тупо встать в центре, типа неебаца я столб обходите рэперки, но бля бы ло быстыдно если бы кто то из моих ребят потеснился, тупо его задели и пошли тихо спокойно далее, желаяя побыстрее съебать оттуда )))
вот такая вот история ))) | | | | в Бане
20 марта 2009, 17:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Hamann ранее был такой, а может есть и сейчас халявный форум IDC.kz, ранее я там ошивался, часто проводили всякие слеты в парке или еще где-нибудь, так вот как то я пришел на слет с 2-я парнягами, слет был в парке, форумчан много было из них скинов было человек 15 примерно, все как положено в гриндерах или солдатских ботах, джинсы пидерасткие в обтяжку, черные курточки и лысые качаны, все было хорошо до поры до времени, пока на слете были остальные форумчане, по истечению времени большинство поймало логичный рассос, кроме сука бритоголовых ! Если, буквально часа 2 назад мы с ними пиздели о том о сем, (нас было 3, начинающих рэпперов) они охотно за рэп интересовались, то через некоторое время, буквально оставшись с ними один на один то есть трое против пятнадцати, характер общения пздц приобрел какой то хуевый характер, я своим ребятам дал понять, что в пизду ето все надо технично уходить, мы встали пошли джяй попрощявшись с бритыми. Далее было самое жуткое для меня тогда, и смешное сейчас, ети гандоны пошли за нами, пытались всяким образом нас зацепить крича "Ё Ё рэп, говно моё" и все в етом духе, но сука ни один тупо не выцепил не дал по ебалу (нам) пытались суки разжечь конфликт, но в силу сука своей уебищности не вывезли пидары !!!
Только один осмелился обогнать нас (они шли взади мы впереди) тупо встать в центре, типа неебаца я столб обходите рэперки, но бля бы ло быстыдно если бы кто то из моих ребят потеснился, тупо его задели и пошли тихо спокойно далее, желаяя побыстрее съебать оттуда )))
вот такая вот история )))  в каком городе это было? | | | | Отрицаю диктатуру бездны
20 марта 2009, 17:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Feuriger И что они добитса пытаются? ну я незнаю..ведь я тож русский.....кароче они кажется....до азиатов даёб.... | | | | в Бане
20 марта 2009, 19:54
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от StAff_ ну я незнаю..ведь я тож русский.....кароче они кажется....до азиатов даёб.... И я русский
на севере гонят на казахов
на юге гонят на русских  | | | | Banned
20 марта 2009, 20:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов И я русский
на севере гонят на казахов
на юге гонят на русских  Так как они гонят на Казахов если они в их строне живут?  Какието обделеные умом скины))
А те кто на русских гонят Мамбеты называются вроде  | | | |
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
20 марта 2009, 20:03
| | |
#19 (ПС)
| о_О | | | | в Бане
20 марта 2009, 20:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Так как они гонят на Казахов если они в их строне живут?  Какието обделеные умом скины))
А те кто на русских гонят Мамбеты называются вроде  да и не только момбетами 
типо Петропавловск,Кустонай и Кокшетау был Россией а Омск был частью КЗ(ДО РЕВОЛЮЦИИ)и прочая хуйня.....  | | | | все будет ХОРОрШОу
20 марта 2009, 21:42
| | |
#21 (ПС)
| Хаманн в Астане живет...
а то что кто-то кого-то пытается задеть на национальной почве...это всегда было на мелком уровне...ну не любит человек, например, казахов (сам казах, просто в пример привел) и как бы никого особо этим не задевает...я думаю это обыденно...а когда это все переходит на другой уровень...собираться толпой и цеплять кого-то, это ненормально...искоренять такое надо... | | | | melifaroh
20 марта 2009, 21:47
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от BMLiberty Ту....в омске их до жопы...в казахстане мало...Ванич ты ж вроди анти-скин был раньше?))))милитари там,все дела!!! В деле только мужики до сих пор слушаю да мурашки по коже бегают!!! а так мне насрать скины мне ниче не делали в омске...сам пару знаю...в казахстане скином быть опаснее чем ну скажем..........5тилетней девочкой в центре шанхая(нашего - не китайского) в 10 часов вечера! не путай скинхедов и нацистов. | | | | ывыаываывавапм
20 марта 2009, 22:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов да и не только момбетами 
типо Петропавловск,Кустонай и Кокшетау был Россией а Омск был частью КЗ(ДО РЕВОЛЮЦИИ)и прочая хуйня.....  я в Костанае живу, у нас такой хуйни не наблюдал нацистской.
В школе когда учился, в классе было 20 русских, и 5 казахов примерно) Север, хуле. на юге наоборот наверно. -Цитата от Frizzy Хаманн в Астане живет...
а то что кто-то кого-то пытается задеть на национальной почве...это всегда было на мелком уровне...ну не любит человек, например, казахов (сам казах, просто в пример привел) и как бы никого особо этим не задевает...я думаю это обыденно...а когда это все переходит на другой уровень...собираться толпой и цеплять кого-то, это ненормально...искоренять такое надо... ты казах? я думал ты русский вроде, (со времён рэп.кз) | | | |
20 марта 2009, 22:20
| | |
#24 (ПС)
| Что-то я ниразу не видел у нас такого скина чтобы прям в берцах, со свастикой на куртке, со всей хуйней.. я думаю если такие и были, то получали пиздюлей от чесного народа и одевались в простое шмотье затем. Сейчас если скины у нас и есть, то латентные, то есть внешним видом никаких знаков о пренадлежности к движению не показывают, но в душе яро боготворят Гитлера и мечтают завалить негра  | | | | все будет ХОРОрШОу
20 марта 2009, 22:26
| | |
#25 (ПС)
| Рус, да я на кзрэпе только в батловой теме сидел )) вроде никак национальную принадлежность не показывал ))
а так казах я...и деды и прадеды казахи... | | | | |