![]() |
Скинхеды, бля :((( У меня тут на днях на кореша наехали, мол он нигерскую музыку слушает. Избили, суки... Слкшайте че у нас, есть анти скиновские тусы? А то вообще прям полная жопа, лютуют, сволочи... |
да бля проблема пиздец!:boyara: :) |
Передай корешу соболезнования и скажи ему, что если он хочет жить- пусть завязывает с ниггерской музыкой! На Эминэма пусть переходит... Как я!:) |
у меня хороший друг скинхед, и я вам так скажу, реальные скины они приследуют совсем иные цели... и при всем желании не станут влезать в какие то... тем более музыкальные вкусы... а про то, что говорит феон это скорее всего какие то гопники. кстати таких то вот скины и не любят...))) понты.. |
Если парень - лох, то он и от старушки из-за стаканчика спизженных семечек пизды получит! |
угу, и огребет поболее чем от гопников...))) гы.. |
2Феон твой друг черный? мли может он полтинника на остановке насвистывал? |
Жаль твоего друга, ну раз вы рэпперы, надо привыкать... Вот я, Савло и Dest уже многого повидали... Нас и скины и били и гопы и сами рэпперы... Это судьба :( |
Алонза мясо режет!:D Пацаны, нельзя так к новичкам... Ща его по весне на суицид загоним... Если уже рэпперочки над ним стегают... Феон, не принимай близко к сердцу! Корешу привет! |
Цитата:
|
мдааааааааам.... |
Цитата:
|
серя - скинхед:) |
Так тема-то в том, что у нас на массиве ваще реально скины появились, об этом все знают. Так что это точняк не гопы мы их сами не любим, да и кто их любит А вопрос то в том есть ли какие нибудь антискиновские бригады? А то ведь суки скоро вообще перестанут жить давать ублюдки сраные. Итак приходится стороной обходить... Мой друг не черный, он просто по улице шел к нему четверо пристали мол, какой музон втягиваешь, он и ответил там эминем, д12... они его и сразу бить. И выглядели бляди как обычные гопы на скинов не похожи не берц ни комуфляжик... Суки. Надо же чето делать? |
какой музон втягиваешь, он и ответил там эминем, д12... они его и сразу бить прикольно, я такого не видел еще. |
а ты откуда будешь? |
Цитата:
|
Феон, кого нада бояться, так это СавлА - он гопник! |
Я так и не понял, мы тут по теме базарить будем или же будем понтится? Я вроде бы интересовался, нет ли нигде антискиновской тусы... Да и ваще, как идея, чтобы этих сук отхуярить? |
гитлер 4 лайф |
Цитата:
|
Да я, если признаться честно и сам в скинхедах чисдюсь... Так что берегитесь бля!:) |
в смысле числюсь!! |
пимЕн, пиздить будиш? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |