![]() |
Скинхеды которые слушают РЭП... Я даже однажды познакомился с одним.Он мне хотел сказать что-то,ну типа присоединяйся,наша культура т.п. имеет такие корни,далекие и тд.Но я отказался.Ну типа поговрили,я конечно ничего против его не имел и он против меня ничего не имел.Он еще сказал что таких большое количество,которые слушают рэп. |
гУманисты МЛЯ!!!:tomato: |
Есть покозырнее разновидность скинхэдов ― скин-геи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он о скинхедах, как я понял... на самом деле, скины - того же поля ягоды, что и рэпера... тоже заимствовали западную субкультуру... просто они эту самую западную хуету примеряют на лубочный патриотизм в лаптях и кокошнике... Для россии более органичны черносотенцы, наверное, если говорить именно о нац.движениях... |
Цитата:
|
Скины - ох*енный мужыки Делаем батл для скинов |
давайте замутим батлл Nazi-Oi! и НС-металла )))) участие группа "Хайль Гитлер! Слава России!" гарантирую:D |
;) |
Даст, Gabba Forever!;) |
Бля я не удивлюсь, то что скоро они будут ходить в широких джинсах и в майках от гучи... |
Настоящие первые скины в Англии так и ходили. |
Цитата:
но это уже старьё ;) |
Че то тупо как-то. Скины Рэперы. Как они могут слушать рэп когда большинство рэперов на свете - черные. :D И культура хип хопа нам пришла с запада в 90е годы, от нигеров которые жили в гетто... также как и многие из нас. Так и стало популярной тематикой. |
Дык ,если люди слушают то,что им нравится,а не то что навязано обществом и окружающими-это хорошо.:o |
Цитата:
ДАВАЙТЕ БЛЯ! |
бля, я так хочу наци баттл давайте- хоть турнир четырех даже если я против дабла и наши стебы против друг друга- типа турнир читерых- причем предлагаю можно любой тип музла, хоть техно, хоть поп, главное чтоб на нацистскую тематику??? |
я так однажды иду по городу,слышу Рэп какой то игрет,уж не помню что именно но что был Русский это точно!Ну думаю друзья мои стоят.Захожу за поворот а там толпа скинов стоит,пиздят и мафон у них рядом стоит и от туда Рэп игрет!Я аж сам охуел....... |
Цитата:
И кажется сказала китайсев,которых слишком много на свете |
Цитата:
|
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР ! СЛАВА РОССИИ ! :skald: У НИХ НОВЫЙ БАСИСТ КСТАТИ :skald: :skald: :skald: А БАРАБАНЩИКА В РОТ ПОЕБАЛИ ЗА ЛУКОШКО ГРИБОВ ЛЕНИНГРАДСКИХ:skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: Big Mama Thornton\1990_The_Original_Hound_Dog\04-Cotton_Picking_Blues.mp3 ТАКОВА НА БАТТЛЕ НЕ БУДЕТ, НО БУДЕТ ПОЛУЧШЕ ДАЖЕ :skald: :skald: :skald: :skald: Я КСТАТИ ПАРЕНЬКА ОДНОГО ЗНАЮ, СКИНХЕДА , КОГДА ВЫСТУПАЛИ, ОН ВЫЛЕЗ НА СЦЕНУ И БОДРО ЧИТАЛ ТЕКСТЫ КРОВОСТОКА И "НЕ СТУЧИ НИКОГДА НИ НА КОГО" :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗАЛИПОНОВ :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
тема значит будет ГИТЛЕР? Или может Фашизм-наш путь? |
skini nashi blizkie rodichi:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |