![]() |
Фашистский Баттл Участники 1. Сева Ц 2. Double V 3. i1 4. МС Гитлер кто еще? |
Цитата:
|
А можно участвовать если ты не фашист? Может стоит итди в какой-то сайт и сделать там тему ну вроде батл в хип-хоп точка,тех скинов которые слушают рэп?Что б было по реальней и жестче?:D :D :D |
ну ты главное не сдавай херни типа фашизм кал, а спой от души о том, как охуенен фашизм и национализм. |
Сева а можно я судить буду? Правдо я ненавижу вашистов..:rolleyes: |
тада не надо, Вань. вот если бы терпимо относился, тогда можно было бы- мы бы даже рады были бы. |
за основу можно взять цитату из песни в стиле реп гр. Мальчишник - Секс-контроль: Ты белый - спи с белой:black: бит тоже можно пиздануть оттуда, там правда позаимствованый черный бит, NWA или PE, не помню |
Цитата:
когда я буду вас оценивать я буду старатца думать о том что хорошего зделал гИТЛЕР ДЛЯ ГЕРМАНИИ...(афтобаны придума) |
ага фольксваген основал! в HB речь зачитал! |
Еще нунчак про евреев!!! А хули вот бля ну бесят меня эти гуманоиды, но я НЕ ФАШИСТ!! Я просто за восстановление газовых камер для евреев, а так я очень добрый! |
Я на Микро-98 в Шоссе видел двух наци-рэперов. Жесткач, полудурки. |
ЗАПИШЕТЕ МЕНЯ НА ФАШИСТКИЙ БАТЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не настоящие скины? :confused: |
Ну кто участвует? 1. Сева Ц 2. Double V 3. i1 4. МС Гитлер 5. Zasta 6. Babandiga Еще кто? |
Бабан, насколько я помню они как раз ебашили евреев в своё время... |
Цитата:
|
Nunchak, неделя :bath: |
Цитата:
|
я судья! Я на Гитлера похож!!! был... ну да ладно... |
Дабл, по поводу габбы - сюда... www.only4gabber.by.ru братца моего сайтец :D :eek: :D |
Цитата:
|
танцывальный.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |