![]() |
Цитата:
|
Цитата:
КУДА ИДТИ ТО УКАЖИ НАМ И МЫ ПОЙДЕМ!! как поет SKREWDRIVER- WHICH WAY, WHITE MAN!? Кстати, я сам наблюдал, как у здания оргкомитета 6го баттла стояла машина с красными номерами и циферками израильского посольства. из нее туда зашел какой то израильский толстосум с чемоданом денег и потом довольный вышел без чемодана. делайте выводы. |
что за дебильная тема? тольок не компетентный человек мог создать её пидарас кароче |
ДиПлюшкин, ну ты выпей яду то, компетентый =) |
Я отсутствовал.В Москве был,а потом еще инет закрыт был.Ну так как сделаем или нет? |
конечно сделаем Ваня Грозный- отсудишь нормально??? |
Судьи: 1.Scur36 Участники 1. Сева Ц 2. Double V 3. i1 4. МС Гитлер 5. Zasta 6. Babandiga 7. МС ХА4 8. ИРА-88 ЭмЦэ 9. iONE 10 Я |
головка от хуЯ! вписывать в список Я это строго сионистский заговор! надо ник вписывать! |
Блин конечно извините,но я все таки не понял какая тема на батл и до какого срока треки сдавать? |
Цитата:
Новый список! Набераем овых участников! После моего поста записываемся на батд НАЦЫКОВ! Я первый судья! |
|
ktoto tam napisal HC battle... ya hochu ato videt=)) tok nah HC battle ustravivat.. oni i tak rubyat ahuenno..:) |
Я тожа хачу участвавать:D |
http://www.liveinternet.ru/users/afa_scum/ пиздец нам :( |
2 technique :p |
Скины, да и вообще любые нацисты суки давить их надо! |
Нахуй фашню вы ебанулись что ли? |
у меня есть скин- мой хороший друг, он просто хачиков ненавидит жутко, а ко всем остальным нейтрально, вот. а скины которые как предурки ходят со свастикой и мочат всех кто косо смотрит, просто забыли как их прадеды свои жизни отдавали, чтоб арииская нация нас все не сгубила.они уроды моральные.а слушая при этом реп, они переходят в разряд потерявшихся моральных уродов. не давно кстати видел клип как писдят 2ух китайцев, под заебательскую песенку( "я уважаю"- непомню кто читает правда, помойму Южный централ) |
я поммнится как то ехал в метро,сижу по центру вагона,и слышу вайт хот айса растаман смотрю кто там слушает так громко и вижу штук пять шесть фанатов каких то слушают все вместе всем нравится :guinda: ну значит они доехали увидели гука один к нему подошел дал ему в лоб с криками сука узкая :guinda: двери закрылись а бабки раскудахтылись мол что за беспредел забавно было :guinda: |
Цитата:
skinhead переводится как бритоголовый , нигеры в америке тоже бреются так чего тут непонятного ? а вот взять например группу onyx , так они все нацисты и ненавидят белых и таких нигеров-нацистов очень много хотя самый лучший нацизм это бритые против обросших и не важно какой цвет кожи |
5 лет с нами в зале занимался скин. Много общались, он рассказывал, что ни один рэппер с его фирмы не тронет рэппера, если то не черный. Потому что им посрать на одежду - главное мочить не русских. Поэтому и рэп они слушают и не обламываются ;) |
Есть у меня друг,лет 8 назад он был рэпперком слушал олд скулл...года через 3 жизнь его так сложилась что он скином стал:) раздал все свои диски с рэпом :horosho: побыв им 2 года решил для себя что это хуйня...потом пол года называл себя обычным парнем...потом вернулся в рэп,даже стал покупать рэп шмот))) щас битмейкерит потихоньку,фристайлит иногда...вот так блять:D |
узнайте для начала кто такие скинхеды! а потом обсуждайте что-то!!! СкинхедыПротивФашистскогоДерьма!!! настоящий скинхед не фашист!!! |
!!!ОСТОРОЖНО РУБЯТА!!! не все скины дружелюбные :D |
Цитата:
зига ай! зага ой! зига зага ой ой ой!!! 14/88 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |