![]() |
Skinny Mic - Mic Check EP (2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/10/263367593be794bda45.jpg Без лишних слов. Треклист: 01. Skinny Mic - Истина (prod. hybridrockus) 02. Skinny Mic - Пусть горят мои следы (prod. Rioretti) 03. Skinny Mic x подкова ильича - Хищные птицы (prod. Klimeks) 04. Skinny Mic - Вспоротыми венами (prod. COSMICSOUND) 05. Skinny Mic - Пироман (prod. JayElektroBeats) ВКонтакте: https://vk.com/skinny_mic?w=wall-52407537_138 Ргост: http://rgho.st/8snKKZqVN |
АУЕ Бодро на стиле |
АУЕ Вечер в хату |
|
|
на диске когда выйдет?:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вижу x прохожу мимо :bokal: |
Цитата:
|
скучные у тебя тексты, в основном; не за что зацепиться, мало конкретики. даже первый трек взять: столько абстрактных пустых фраз. о чем эта песня, альбом? в целом инструменталы хорошие, флоу тоже. если релиз – тонкий стеб, то вопросы снимаются. |
Минуса норм ткие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оцените, как звучание? Я над сведосом тут заёбывался пздц |
здарова звучание заебись, кроме шуток, нравится намного больше, чем раньше понравились 1, 4, 5 треки. Остальные просто не зашли, бывает короче респект, ебашь серьёзный альбум:rus-zagul: |
отменное флоу |
Хуйня!!! 4 трек тока вкатил :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой включаю епиху и минусок уже такой приятный играет, потом начинается припев и не хочется чтобы его кто-то другой исполнял, но хочется чтобы ты хорошо пел. Ладно. Я продолжаю слушать, хороший мини-куплетос, потом вообще про небеса да тучи, фраза про истину достаточно сильна, но она отложится у меня лишь в подсознании и когда-нибудь, вот иду я в поздний день по неизведанным мне местам ранее невиданного мной города и вдруг вспоминаю смысл сказанного тобой. Круто. Я уже слушаю второй трек, резко сменил стилистику, минусовку, уже мрак такой пошёл, не гармонирующий с хорошим качеством звука и слегка громковатой а капеллой. Я бы вырубил сразу, будь там гармония звуковой дорожки и минусовки. Человек не думающий о том как передать атмосферу, мыслящий шаблонно взял бы свой старый микрофон и записал бы под этакий минус трек именно на такой микрофон. Но ты заставил меня послушать, я даже рад. "Может я параноик, но откуда тогда у паранойи ноги растут?". Я не понял о чём ты, но это круто звучало. Знаешь, это как в ночи фонарь светит, а в этом свету твоя тень. Кул-Эйд. Забавно ты заметафорил. Это как быть ребёнком по жизни и называть виски маунтин дью, это как если бы ты был американским подростком, но ты упоминаешь именно нашу страну в треках. Ты говоришь о стране своей личной, созданной твоим же сознанием. Я даже не знаю, может ты черепную коробку спёр из треков мирона, но это круто. Я второй раз слушаю, это даже не из этого трека наверное, но я прослеживаю связь между треками вообще всего релиза - и это круто. Ты делаешь релиз не из просто разных треков, ты делаешь релиз как единое произведение. Ты даже под Цоя закосил. По жизни приходится много экономить в плане финансов, не имея в ценностях деньги, при этом ценя их. Тут ты тоже молодец. Так тонко раскрываешь всё. Второй исполнитель на треке "Хищных птиц" это как Гаваец на альбоме стэда ди. Но я ненавижу стэда ди. Твои же треки мне нравятся, хоть я и с трудом это признаю. Последний трек вообще в концепт альбома не вписывается, ты его добавил для эффекта десинхронизации со всеми остальными треками на релизе, но он меня прокачал и я его отметил как лучший. Но может это и не так. Название четвёртого трека меня выбесило, чё ты блять как ёбнутый подросток-суицидник? Иди-ка ты на хуй с такими названиями, еблан ты тупой. Но название таким и должно быть. Ты вызвал во мне реакцию, ты написал трек с названием, которое меня бесит. Ты мне про кислотный дождь и небо плачущее напалмом спел и я, как говорил ивангай "это, удивился". Минусок пиздатый, даже припев не так сильно режет уши, диссонансы тут в тему, мне так видится по-крайней мере. Я будто телевизор посмотрел, но прошёл мимо, ты был для меня дяденькой с телевизора. Последний трек это анонс в стиле "далее". Я перестаю слушать твой релиз, нажав на кнопку пульта от телевизора. "Пироман" правда звучит трек твой и я качаю башней :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 43 секунды Цитата:
|
Слушаем:krik: |
1 пение на припеве не вкатило читка збс бит хорош 4/5 2 вот это охуенно звучит 4.5/5 3 не поймал ваще вайб не буду оценивать у ильича есь пара рифм прикольных 4 чот не вкатило бит хорош но както читка и припев не вкатили мне 2.5/5 5 вот это рилли мясо качает 5/5 кароч 1 3 и 5 жаришка 4 норм но не по мне 3 ваще не понял оценка 4 релизу Ну и мне нравицца больше када ты шутки шутишь баттлишь там а не лиричка но тут вроде норм баланс между лирой и звучанием шуточками |
Цитата:
|
4ый и 5ый :horosho: Респект Скини Майк :king: "Этот парень ебашит как мразь!" :dovolen: |
Уважение тебе Скини Майк, ты очень драматичный рэпер, твои истории интересно слушать:meat::bomba: |
Цитата:
Цитата:
К концу года хочу сделать Mic Check EP 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слышал такого:rolleyes: |
Так звучит реп в 2к17? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут 10 секунд или не тот фильм , короче надо было сразу спрашивать ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд К концу года кстати запишу Mic Check EP 2, который будет концептуальным продолжением этого релиза. |
Цитата:
|
Skinny Mic - Mic Check EP 2 Выйдет в декабре - январе;) |
Слушаем на soundcloud :o [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/336061542" /] |
Говно ебаное.Автору сего творения надо на голову насрать! |
Цитата:
Написал в саундклауд, пусть удалят его мусор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |