![]() |
;] |
дерьмо полное, хуже репа не слышал бросай реп ты жалок:bad: |
Охуенный трек :horosho::horosho: |
круто |
:horosho: |
up |
Нормально, необычно. :horosho: Первый больше вкатил. |
tnx) Добавлено через 2 дня 23 часа 59 минут ;] |
Стилек мне не вкатил че-то (( А так ровно стелишь. Думаю на самом ЕП по лучше тречули ) скачаю сейчас - отпишусь вечером если что) |
Цитата:
|
Четкий трек бро:horosho: Скачаю:horosho: |
минус забавный:)мне понравился))) первый товарищ - интонации с каким ты читаешь я где-то слышал:confused:неплохо читаешь,как-то даже особо и сказать больше нечего:horosho: второй - проблема того МС в том,что он не правильно расставляет паузы и поэтому слышится как-то сумбурно и монотонно:(но потенциал есть;) про текст ничего не скажу особо не вникал,по рифмам вроде нормально:) кстати,сведение тоже внимания заслуживает:dovolen: прости что так коротко,времени комменты писать нет вообще:(успехов в творчестве;) |
не плохо впринципе биток вот чёта не покатил |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 15 часов 40 минут ;] |
najs |
ещё? |
пойдет) второй понравился больше |
Цитата:
|
Интересно читаешь ты, ДжаРаим тоже ровно, и минус получше тех, что в твоем паблике услышал, более атмосферный. Довольно неплохо :horosho: |
Цитата:
|
Первый понравился! Читочка чем то Диггу напомнила вначале... :horosho: Второй тоже неплохо, но не запоминается особо... Но после воскресенья будет понедельник А я на седьмом этаже, это как... всё из одной тематики ;) |
;) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
норм так в целом |
))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |