| активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от CD_eagle киса  | | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от jz Flou MseM-x-бро извени но зря ты это написал. щя с тебя начнут перется..... ключевые слова
ОДЕЛСЯ ПО РЭПЕРСКИ\Я буду биться до конца, до потери пульса, до остановки сердца\МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СКИНОВ, НА ТЕХ УБЛЮДКОВ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ РЭП.....
общем готовся...  К чему готовиться?  Извини, но драться одному против
20 скинов....это тупо и бесмысленно.Если бы силы были равны, я бы все сделал, чтобы этих ублюдков, стало меньше.  | | | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от U4 Скины...
Скины. Глупо спрашивать как вы к ним относитесь, лучше было бы узнать как обстоят дела с ними в вашем регионе/городе/улице, и как вы боритесь с этими подонками. Сталкивалсись ли вы с ними, или только слышали? Действительно ли у них идея или это грязные гопники с отрофированным мозгом, недостойные существования в цивилизованном обществе. И вообще как вы относитесь к "американизации" нашей страны.
With respect U4
HH in da Primorye www.rap.non.ru у меня на голове огромная тату SKIN и в питере много знакомых(из старой гвардии) скинов
и я давно отошол от этого всего но бля до сих пор хожу по питеру и не могу встретить их- скинов -
столько уже историй я сдесь начитался=если вы получаете пиздюлей -так может это ваша карма
потому как я образ жизни поменял и хожу тоже и в кенгурухе и в кепках и тд и тп и не разу ни с кем не зацепился (я имею виду лысых) | | | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Странный человек
есть мнение, что в фотошопе накалякана... хз ваще... | | | | | | Member
есть мнение, что в фотошопе накалякана... хз ваще... я это мнение поддерживаю! | | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от jz Flou эт не скины шакалы -это Тимоти  тимоти шакал ещё тот...  | | | | | | .SOUTH SIDE.
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Странный человек у меня на голове огромная тату SKIN и в питере много знакомых(из старой гвардии) скинов
и я давно отошол от этого всего но бля до сих пор хожу по питеру и не могу встретить их- скинов -
столько уже историй я сдесь начитался=если вы получаете пиздюлей -так может это ваша карма
потому как я образ жизни поменял и хожу тоже и в кенгурухе и в кепках и тд и тп и не разу ни с кем не зацепился (я имею виду лысых)
старая гвардия? чё за моб был? кого знаешь? | | | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Если честно то у нас в Волгограде все скины изжили себя, сколько хожу ни одного не видел. Побольше просто сброда, шпаны. Но на них вообще .... | | | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | Какие то у вас скины страные )). Я со скинами порую тусуюсь и всё нормально, будь я и в супершироких штанах и в грамадном балахоне )) Короче просто люди все разные поэтому одни скины отморозки, а другие нормальные пацаны! | | | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Я помню были у нас скины на моем квартале тусовались, одного парня из них я знал. Они на меня так невзрачно, презренно смотрели, но не могли ничего сделать, парень которого я знаю из них, все им объяснил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Personaje Я помню были у нас скины на моем квартале тусовались, одного парня из них я знал. Они на меня так невзрачно, презренно смотрели, но не могли ничего сделать, парень которого я знаю из них, все им объяснил 
и что он им объяснил? | | | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Я думаю что - кого на этом районе можно трогать, а кого нельзя  | | | | | | Senior Member
Вы славяти свастику, хотя ваши деды, возможно, проливали кровь в Великую Отечественную войну, борясь с фашистами.
Благодаря им мы сейчас здесь сидим….. и строим себе умных.
Вас вообще необходимо изолировать от общества, а лучше
ставить опыты. Испытывать, например, какой-то новое биологическое
или химическое оружие.  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от MseM-x Скины все суки……. предатели.
Вы славяти свастику, хотя ваши деды, возможно, проливали кровь в Великую Отечественную войну, борясь с фашистами.
Благодаря им мы сейчас здесь сидим….. и строим себе умных.
Вас вообще необходимо изолировать от общества, а лучше
ставить опыты. Испытывать, например, какой-то новое биологическое
или химическое оружие.  незачот нихуйа. четай книшки по есторее россеи жопотрах  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от чорный незачот нихуйа. четай книшки по есторее россеи жопотрах  Ты сначала писать научись грамотно,
а историю я знаю хорошо. | | | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от boro старая гвардия? чё за моб был? кого знаешь? кэри -тебе это имя о чем нибуть говорит=он из старших был
а уж остальных кого как звали я уж и не помню 17 лет назад все было  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Странный человек кэри -тебе это имя о чем нибуть говорит=он из старших был
а уж остальных кого как звали я уж и не помню 17 лет назад все было 
17 лет назад я был маленьким))) кэри незнаю такого, даже не слышал ниразу...
это получается что тебе сейчас не меньше 30))) правильно... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от MseM-x Ты сначала писать научись грамотно,
а историю я знаю хорошо.
дед мой был штурмфюрер эсэс, а историю поучи всё-таки...  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от boro дед мой был штурмфюрер эсэс, а историю поучи всё-таки...  Послушай ЮГа, у них есть трэк по поводу всего этого, <Игры патриотов> называется . Я тебе даже строчку напишу:………Едва ли осознают, что творят патриоты хреновы
славят свастику, память своих предков предали, за что миллионы гибли, что бы май
камф……., что вы за быдло, за державу обидно………
Неужели они тоже историю не знают?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от MseM-x Послушай ЮГа, у них есть трэк по поводу всего этого, <Игры патриотов> называется . Я тебе даже строчку напишу:………Едва ли осознают, что творят патриоты хреновы
славят свастику, память своих предков предали, за что миллионы гибли, что бы май
камф……., что вы за быдло, за державу обидно………
Неужели они тоже историю не знают? 
песедц))) я видел даже клип этой хуеты))) меня прикололи те патриоты которые там перед сценой стояли))) такой большой кучки ущербов я ни видел никогда...  | | | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | | |