![]() |
Цитата:
нафига что-то кому-то тут обьяснять?))) всё равно каждый останется при своём мнении.. если только посты набивать, но тебе наверное пох на посты) Цитата:
Цитата:
Цитата:
гитлер с майнкампфом тихо курит в стороне...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
роза учи матчасть...:| |
Цитата:
|
Цитата:
это краткая выдержка из торы... |
Я бы назвал это "косвенный фашизм" (на счёт евреев говорю)... Хотя какой фашизм... Просто культура у евреев другая ИМХО.. |
Цитата:
|
[QUOTE=розаПодНаркозом;1061361734] Цитата:
|
Цитата:
Ох, ну так провсети, с удовольствием поzнаю новые факты... |
[QUOTE=NIYAZ;1061361855] Цитата:
Люди страдали от фашизма, а не от нацизма - это первое. Второе... дай угадаю... ты мне сейчас скажешь, что наши деды и бабки погибали в борьбе с фашизмом??? Отвечаю - это чушь, так как умирали они в бою, прежде всего, против ОККУПАНТОВ. |
Цитата:
ты сама прекрасно знаешь где и что искать... я тебя просвещать не собираюсь... мне почему то кажется что у молоденькой девушки должны быть другие интересы, может я и ошибаюсь конечно... |
[QUOTE=розаПодНаркозом;1061361898] Цитата:
|
|
Цитата:
Другие интересы? Например? Розовые кофточки, тёмные очки на пол лица, глянцевые журналы и Фабрика Зфёзд (или как там?). Думаешь, что интересоваться политикий - это глупо? |
[QUOTE=NIYAZ;1061361927] Цитата:
Первое - я тебе не братан, так как я - девушка. Второе - тебе проще всего сказать, что я глупа, так как не можешь достойно опровергнуть ни единого, предоставленного мною тебе, факта. |
[QUOTE=Gfunky;1061361914] Цитата:
|
Афтар пёрни в дудку и убейся ап стену. Вот так: уууууууууу дыщщщ... |
Цитата:
что-то тебя в крайности кидает мать)... зачем розовые кофточки... в общем делай как знаешь) ты полюбому лучше меня знаешь что тебе нужно... |
Вообще к скинам сейчас эти партии имеют только косвенное отношение, так что нечего тут разводить. |
[QUOTE=Gfunky;1061361914] Цитата:
|
[QUOTE=One2;1061362161] Цитата:
|
Короче, скажу вам разницу между фашизмом и нацизмом. (Прада ее почти не знают, и ваще не знают что это такое даже сами Скины). Нацизм- это идеологическое направление, подрузамевающая борьбу за чистоту рассы на территории проживания (см. Россия для русских и т.п.) Фашизм- вещь в корне намного более страшная. Смысл в ней- убийство всех, кто не принадлежит вымышленной арийской рассе на территории всего мира. Надо сказать, что к арийской рассе причисляются все военные союзники в случае войны:sleep: Так что вот так вот=) |
[QUOTE=розаПодНаркозом;1061361970] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=NIYAZ;1061362243] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |