![]() |
Я рэпер, такую принеприязнь испытываю к этим бритым ублюдкам…… Их пиздец как много в КУПЧИНО, и на ГРАЖДАНКЕ, но и на АКАДЕКЕ тоже достаточно…… НЕ удивительно, что мы кладем в свои широкие штанишки, подтягиваем их, пиздуем от них……..НИКАКОЙ альтернативы, никакой инициативы. НИЧЕГО:mitch: :mad: :bad: СЫКУНЫ все рэперы, хотя я им являюсь |
Цитата:
|
Хуясе 2 нациски на форуме жгут похлеще скинов!!!! :guinda: :guinda: |
Generation Degradation!!!!:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скин-рэп-нац-йоп, есь такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неофашисты - это фашисты из матрицы от имени Нео из фильма |
Марионетки вы у какой-то организации... Не понимаете чё делаете.... Книги бы читали добрые.... А то читаете всякую лабуду (Май Кампф)... Какие-то вы обиженные что-ли... Не в обиду но вас мне жалко... Плохое воспитание родителей... Родители не следят за своими детьми...Появляются так называемые агенты которые проводят жестокую политику тем самым дергая за вас как за верёвки куклы... Привлекая вас как маньяк маленькую девочку "Чупа-Чупсом"... А вы не опытные, не повидавшие жизнь становитесь в ряды наци-социалистов...:miha: ПС Просто размышления....:miha: |
Телевидение и интернет вам портит психику... Показывая жестокие фильмы с экранов телевизоров... В основном боевики, где часто повторяют "Чурка", "Хачик", или простое издевательство над евреями (саркастические шутки, анекдоты), И над эстонцами, латышами, прибалтами итп.... При СССР-ХУЙ Бы ВАм Кто Позволил Это... Потому что был запрет на всё иностранное, пока Горбач не развалил наш ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ внеся Гласность....:tomato: |
Цитата:
|
Я за новый коммунизм... Без репрессий... Я за право на частную собственность, а не государственную (сравнивая политику Сталина) Только бы прочь своих детей от идеологии национализма и террора... Я не хочу такого будушего своим детям.. |
да пидоры лысые и все безпонтовые дети без будущего вот кто энто у них было тяжолое детство прибиты игрушки к полу родители алкоголики вот и все:| за таких молиться надо :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зи хайль! |
Цитата:
Слава каждому народу.... Слава каждой стране.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: